Какую радиостанцию вы слушаете?

Электронные версии
Новости

Трамвай уж сотню разменял

101 ГОД исполнился владивостокскому трамваю – неутомимому труженику, одному из самых популярных видов общественного транспорта во Владивостоке.
Трамвай уж сотню разменял
Выйдя на линию 9 октября в далеком 1912 году, трамвай сделал наш город первым «трамваеносцем» в азиатской части России и стал одной из визитных карточек краевого центра. А фамилия первого водителя владивостокского трамвая — Вигурский, напомнили в пресс­-службе администрации города. Сегодня в связи с масштабной реконструкцией городских дорожных и коммунальных сетей трамвай работает только на одном маршруте – от Баляева до трамвайного парка на Борисенко, но остается востребованным и надежным средством передвижения пассажиров. В связи со знаменательной датой из депо на линию вышел особый вагон – празднично оформленный и украшенный. В течение всего дня водители этого трамвая поздравляли пассажиров и даже дарили им подарки.

Автор : Отдел новостей «В»

В этом номере:
Городу добавили маршрутов
Городу добавили маршрутов

КРАЙНЕ востребованный маршрут № 12 «Иртышская – ТЦ «Изумруд» пока работает в тестовом режиме. Вчера в 6.30 утра на линию вышло четыре автобуса.

Новый директор – новый цирк

К ЛОГИЧЕСКОМУ завершению подошла ситуация, сложившаяся вокруг Владивостокского государственного цирка: федеральное руководство подписало приказ об увольнении Алексея Туркалова, официально его сменил Александр Шурыгин.

Приемные семьи молчать не станут

В МОСКВЕ проходит Всероссийский форум приемных семей. В мероприятии принимают участие и жители Приморья.

Передоз по Манту

В ПРИМОРЬЕ школьники попали в больницу после проведения туберкулинодиагностики.

Дай россиянину леопарда обозвать – он и стих придумает
Дай россиянину леопарда обозвать – он и стих придумает

КОНКУРС «Придумай имя леопарду», который ранее проводился только среди жителей Приморского края, объявлен всероссийским и продлен до декабря.

Последние номера
газета
газета
газета
газета