Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Мегаполис

Пешеходную зону обезопасили леерами

ПРИВЫЧНЫМ делом для многих пешеходов, спускающихся или поднимающихся по улице Мордовцева, было лавирование меж припаркованных прямо на тротуаре автомобилей. Иногда владельцы так нахально оставляли своих железных коней, что пешеходы, не в силах протиснуться между ними, выходили на проезжую часть. Но наконец-то этому безобразию положен конец.
Пешеходную зону обезопасили леерами
Городские службы устанавливают леерное ограждение на улице Мордовцева для безопасности движения пешеходов и препятствия парковки транспортных средств на тротуаре. Леера появятся вдоль тротуаров с обеих сторон, сообщает пресс­-служба администрации Владивостока. Решение об установке ограждения было принято в связи с жалобами горожан. Напомним, что для организации и безопасности движения автомобилистов и пешеходов в городе также устанавливаются новые и ремонтируются старые дорожные знаки, на постоянной основе происходит обновление дорожной разметки, оборудуются искусственные неровности – так называемые лежачие полицейские. Кроме того, вводится регулирование перекрестков: устанавливаются и модернизируются светофорные объекты, опасные участки ограждают леерами и барьерами.

Автор : Отдел новостей «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Городу добавили маршрутов
Городу добавили маршрутов

КРАЙНЕ востребованный маршрут № 12 «Иртышская – ТЦ «Изумруд» пока работает в тестовом режиме. Вчера в 6.30 утра на линию вышло четыре автобуса.

Новый директор – новый цирк

К ЛОГИЧЕСКОМУ завершению подошла ситуация, сложившаяся вокруг Владивостокского государственного цирка: федеральное руководство подписало приказ об увольнении Алексея Туркалова, официально его сменил Александр Шурыгин.

Приемные семьи молчать не станут

В МОСКВЕ проходит Всероссийский форум приемных семей. В мероприятии принимают участие и жители Приморья.

Передоз по Манту

В ПРИМОРЬЕ школьники попали в больницу после проведения туберкулинодиагностики.

Дай россиянину леопарда обозвать – он и стих придумает
Дай россиянину леопарда обозвать – он и стих придумает

КОНКУРС «Придумай имя леопарду», который ранее проводился только среди жителей Приморского края, объявлен всероссийским и продлен до декабря.

Последние номера
газета
газета
газета
газета