Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Ваше право

В брак по-трезвому и в сменной обуви

ЧЕЛЯБИНСКИХ молодоженов лишают конфет и шампанского. В области в связи с введением новых правил поведения в загсах будут запрещены традиционные атрибуты церемонии бракосочетания, сообщает pravo.ru.
Госкомитет по делам ЗАГС по Челябинской области планирует утвердить новый распорядок в своих помещениях. В частности, новобрачным и их гостям будет запрещено курить, употреблять спиртные напитки, пользоваться жевательными резинками. А перед проведением церемонии бракосочетания необходимо будет отключать мобильные телефоны. Кроме того, молодоженам и приглашенным в осенне-зимний период нужно будет иметь сменную обувь. После регистрации брака непосредственно у выхода из загса запретят бросать конфеты, крупу, монеты и цветы, а также распивать шампанское. Знакомить с правилами внутреннего распорядка будущих молодоженов будут при подаче заявления о регистрации брака. В ведомстве подчеркивают, что эти правила созданы исключительно в интересах граждан и пока носят рекомендательный характер.

Автор : Отдел новостей «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Шары гонять – дело хитрое
Шары гонять – дело хитрое

Миллиметр влево, миллиметр вправо – и кубок мэра уже не твой

Волонтеры увязли в мусоре на Рейнеке
Волонтеры увязли в мусоре на Рейнеке

Не хватило рук, сил и тяжелой техники

Дамы интересные во всех отношениях
Дамы интересные во всех отношениях

Участницы акции «В» попали в руки стилиста

Ай да Пушкин. Ай да блогер
Ай да Пушкин. Ай да блогер

СТРАНИЧКИ известных писателей в социальных сетях, пианино в цветах и разноцветные вязаные шарфики на деревьях – всей этой красотой теперь можно любоваться на улице Некрасовской.

Русская – значит королева

В МУЗЕЕ имени Арсеньева в рамках Дней немецкой культуры откроется выставка «Ольга – королева Вюртемберга», основу которой составили документы из архива федеральной земли Баден-Вюртемберг. Мероприятие намечено на 11 октября.

Последние номера
газета
газета
газета
газета