Восток Цемент
Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Ваше право

Пенсионеров будут страховать

КАК заметил президент России Владимир Путин на расширенном заседании правительства еще в конце января, «мы должны гарантировать, что эти средства (т.е. пенсионные накопления. – Прим. ред.) не исчезнут, не пропадут и не будут растащены».
Для этого предусматривается создание гарантийного фонда, подобного существующему в системе страхования вкладов в банках. Управлять им будет Агентство по страхованию вкладов (АСВ), имеющее опыт массовых выплат населению. К финансированию специального гарантийного фонда будут привлечены ПФР и НПФ. 3 октября правительство РФ одобрило законопроекты о гарантиях сохранности средств пенсионных накоплений в системе обязательного пенсионного страхования. Речь идет, в частности, о проекте закона «О гарантировании прав застрахованных лиц в системе обязательного пенсионного страхования РФ при формировании и инвестировании средств пенсионных накоплений, установлении и осуществлении выплат за счет средств пенсионных накоплений».
comments powered by Disqus
В этом номере:
Шары гонять – дело хитрое
Шары гонять – дело хитрое

Миллиметр влево, миллиметр вправо – и кубок мэра уже не твой

Волонтеры увязли в мусоре на Рейнеке
Волонтеры увязли в мусоре на Рейнеке

Не хватило рук, сил и тяжелой техники

Дамы интересные во всех отношениях
Дамы интересные во всех отношениях

Участницы акции «В» попали в руки стилиста

Ай да Пушкин. Ай да блогер
Ай да Пушкин. Ай да блогер

СТРАНИЧКИ известных писателей в социальных сетях, пианино в цветах и разноцветные вязаные шарфики на деревьях – всей этой красотой теперь можно любоваться на улице Некрасовской.

Русская – значит королева

В МУЗЕЕ имени Арсеньева в рамках Дней немецкой культуры откроется выставка «Ольга – королева Вюртемберга», основу которой составили документы из архива федеральной земли Баден-Вюртемберг. Мероприятие намечено на 11 октября.

Последние номера
газета
газета
газета
газета