Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Подробности

Почему вы читаете газету «Владивосток»?

АЛЕКСАНДР Ивашкин, председатель некоммерческого партнерства «Лига финансовых институтов»
Почему вы читаете газету «Владивосток»?
– Потому что газета оперативно освещает все события. В последнее время это стало ее главным преимуществом – «Владивосток» теперь работает как интернет-сайт. Любое происшествие либо событие в городе находит отражение на страницах издания уже на следующий день после случившегося. Раньше, хочу сказать, было иначе: журналисты новости обдумывали долго, неторопливо собирали информацию. Еще люблю вашу газету за простоту подачи материалов, в чем, по всей видимости, заслуга сотрудников издания – они талантливые люди. При этом газета охватывает все сферы деятельности общества, начиная с частной жизни персон и заканчивая путешествием космических кораблей. Ну и, конечно, уважаю ваше издание за то, что вы уделяете большое внимание финансовому образованию людей. Не зря я выписываю газету уже почти 25 лет – единственную из местных печатных СМИ. Приятно вечером, сидя в кресле, почитать газету, такую домашнюю и уютную, за столько лет ставшую какой-то родной.
comments powered by Disqus
В этом номере:
Шары гонять – дело хитрое
Шары гонять – дело хитрое

Миллиметр влево, миллиметр вправо – и кубок мэра уже не твой

Волонтеры увязли в мусоре на Рейнеке
Волонтеры увязли в мусоре на Рейнеке

Не хватило рук, сил и тяжелой техники

Дамы интересные во всех отношениях
Дамы интересные во всех отношениях

Участницы акции «В» попали в руки стилиста

Ай да Пушкин. Ай да блогер
Ай да Пушкин. Ай да блогер

СТРАНИЧКИ известных писателей в социальных сетях, пианино в цветах и разноцветные вязаные шарфики на деревьях – всей этой красотой теперь можно любоваться на улице Некрасовской.

Русская – значит королева

В МУЗЕЕ имени Арсеньева в рамках Дней немецкой культуры откроется выставка «Ольга – королева Вюртемберга», основу которой составили документы из архива федеральной земли Баден-Вюртемберг. Мероприятие намечено на 11 октября.

Последние номера
газета
газета
газета
газета