Новости какого из местных ТВ каналов вы смотрите?

Электронные версии
Подробности

Курсанты ТОВМИ и о душе подумают, и про электронику не забудут

Курсанты ТОВМИ из военно-исторического центра «Морская душа» стали лауреатами конкурса патриотических молодежных проектов морской тематики, который проходил при поддержке правительства России в рамках фестиваля «МОРФЕСТ-2013».
Курсанты ТОВМИ и о душе подумают, и про электронику не забудут
Студенты 40 вузов страны приняли участие в большой поездке по маршруту Санкт-Петербург – Верхние Мандроги – Петрозаводск – Вытегра – Горицы – Рыбинск – Кострома – Плес – Нижний Новгород на борту теплохода «Дмитрий Фурманов». Они посетили многие исторические места, в частности, родину адмирала Невельского, приняли участие в комплексе патриотических молодежных и общественно-просветительских мероприятий. Как сообщает пресс-служба ТОФ, лауреатами конкурса из Владивостока в номинациях «Флот в судьбе России» и «Культура и морской флот» стали курсант пятого курса Екатерина Зырянова за электронную презентацию «Духовное наследие адмирала А.С. Шишкова» и курсант второго курса Дмитрий Москвин за электронный календарь «Морские памятные даты-2013». Торжественная церемония награждения лауреатов прошла в Костромском государственном университете имени Некрасова.

Автор : Отдел новостей «В»

В этом номере:
Шары гонять – дело хитрое
Шары гонять – дело хитрое

Миллиметр влево, миллиметр вправо – и кубок мэра уже не твой

Волонтеры увязли в мусоре на Рейнеке
Волонтеры увязли в мусоре на Рейнеке

Не хватило рук, сил и тяжелой техники

Дамы интересные во всех отношениях
Дамы интересные во всех отношениях

Участницы акции «В» попали в руки стилиста

Ай да Пушкин. Ай да блогер
Ай да Пушкин. Ай да блогер

СТРАНИЧКИ известных писателей в социальных сетях, пианино в цветах и разноцветные вязаные шарфики на деревьях – всей этой красотой теперь можно любоваться на улице Некрасовской.

Русская – значит королева

В МУЗЕЕ имени Арсеньева в рамках Дней немецкой культуры откроется выставка «Ольга – королева Вюртемберга», основу которой составили документы из архива федеральной земли Баден-Вюртемберг. Мероприятие намечено на 11 октября.

Последние номера
газета
газета
газета
газета