Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Мегаполис

В Снеговую за дикоросами и овощами

СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННАЯ ярмарка, не так давно начавшая работу в микрорайоне Снеговая Падь, уже стала пользоваться большой популярностью у горожан. Особенно тех, кто живет в районе Второй Речки, Карбышева и собственно в Снеговой Пади.
В Снеговую за дикоросами и овощами
Здесь можно приобрести овощи, мед, дикоросы, хлебобулочные изделия, рыбную, мясную продукцию и многое другое. Продолжает свою работу и ярмарка на центральной площади Владивостока. На обеих точках порядка 300 местных производителей реализуют свежую и качественную продукцию собственного производства. По информации департамента лицензирования и торговли Приморского края, цены на продукты на ярмарках не только не растут, но даже снижаются: на лук репчатый на 2 рубля, сельдь соленую – 0,93 рубля, крупу гречневую – 0,74 рубля, кур – 0,36 рубля, муку пшеничную – 0,23 рубля. По данным Приморскстата, за последнюю неделю сентября отмечена стабилизация цен на 16 наименований товаров: хлеб ржаной, ржано-­пшеничный, муку пшеничную, гречку, вермишель, сметану, творог, масло сливочное, говядину, соль, масло подсолнечное, кур, морковь, чай черный байховый, карамель, печенье, конфеты.

Автор : Отдел новостей «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Шары гонять – дело хитрое
Шары гонять – дело хитрое

Миллиметр влево, миллиметр вправо – и кубок мэра уже не твой

Волонтеры увязли в мусоре на Рейнеке
Волонтеры увязли в мусоре на Рейнеке

Не хватило рук, сил и тяжелой техники

Дамы интересные во всех отношениях
Дамы интересные во всех отношениях

Участницы акции «В» попали в руки стилиста

Ай да Пушкин. Ай да блогер
Ай да Пушкин. Ай да блогер

СТРАНИЧКИ известных писателей в социальных сетях, пианино в цветах и разноцветные вязаные шарфики на деревьях – всей этой красотой теперь можно любоваться на улице Некрасовской.

Русская – значит королева

В МУЗЕЕ имени Арсеньева в рамках Дней немецкой культуры откроется выставка «Ольга – королева Вюртемберга», основу которой составили документы из архива федеральной земли Баден-Вюртемберг. Мероприятие намечено на 11 октября.

Последние номера
газета
газета
газета
газета