Где вы отдохнули этим летом?

Электронные версии
Мегаполис

Судебный пристав вернул бабушку

НА ДНЯХ в Первомайском районе прохожие заметили пожилую женщину, бродившую в осенней куртке и домашних тапочках. Пенсионерка не могла понять, где она находится и как ей вернуться домой.
Бабушке повезло оказаться рядом с отделом судебных приставов по Первомайскому району, где ее и заметила сотрудница ведомства. На вопросы пожилая женщина ответила, что ее привезли сюда на автобусе, а кто и когда – она не знает. Назвать свое имя не смогла, но сказала, что помнит домашний адрес, сообщает пресс-­служба УФССП. Судебный пристав оперативно приняла меры по выяснению личности потерявшейся гражданки и поиску родственников. Вскоре был найден телефонный номер ее соседки, которая, в свою очередь, связалась с дочерью женщины. Как стало известно, ее 65-летняя мать страдает амнезией. Прибывшая в отдел судебных приставов дочь выразила огромную признательность судебному приставу за неравнодушие и помощь, оказанную ее больной матери.

Автор : Отдел новостей «В»

В этом номере:
Шары гонять – дело хитрое
Шары гонять – дело хитрое

Миллиметр влево, миллиметр вправо – и кубок мэра уже не твой

Волонтеры увязли в мусоре на Рейнеке
Волонтеры увязли в мусоре на Рейнеке

Не хватило рук, сил и тяжелой техники

Дамы интересные во всех отношениях
Дамы интересные во всех отношениях

Участницы акции «В» попали в руки стилиста

Ай да Пушкин. Ай да блогер
Ай да Пушкин. Ай да блогер

СТРАНИЧКИ известных писателей в социальных сетях, пианино в цветах и разноцветные вязаные шарфики на деревьях – всей этой красотой теперь можно любоваться на улице Некрасовской.

Русская – значит королева

В МУЗЕЕ имени Арсеньева в рамках Дней немецкой культуры откроется выставка «Ольга – королева Вюртемберга», основу которой составили документы из архива федеральной земли Баден-Вюртемберг. Мероприятие намечено на 11 октября.

Последние номера
газета
газета
газета
газета