Где вы отдохнули этим летом?

Электронные версии
Мегаполис

Поговорили о недвижимости

В ЦЕНТРЕ развития предпринимательства Владивостока состоялся семинар «Приобретение недвижимого имущества, находящегося в муниципальной собственности».
Поговорили о недвижимости
Специалисты управления муниципальной собственности администрации Владивостока и МКУ «Агентство по продаже муниципальных земель и недвижимости» собрались за круглым столом с предпринимателями и обсудили вопросы, связанные с арендой и приобретением муниципального недвижимого имущества. В процессе дискуссии, как сообщает пресс-­служба администрации Владивостока, участники поделились опытом участия в аукционах, обсудили вопросы оценки муниципальной собственности, в том числе при преимущественном праве выкупа. Также предприниматели подняли вопрос о возможности приобретения земельных участков для застройки как в городе, так и за его пределами.

Автор : Отдел новостей «В»

В этом номере:
Шары гонять – дело хитрое
Шары гонять – дело хитрое

Миллиметр влево, миллиметр вправо – и кубок мэра уже не твой

Волонтеры увязли в мусоре на Рейнеке
Волонтеры увязли в мусоре на Рейнеке

Не хватило рук, сил и тяжелой техники

Дамы интересные во всех отношениях
Дамы интересные во всех отношениях

Участницы акции «В» попали в руки стилиста

Ай да Пушкин. Ай да блогер
Ай да Пушкин. Ай да блогер

СТРАНИЧКИ известных писателей в социальных сетях, пианино в цветах и разноцветные вязаные шарфики на деревьях – всей этой красотой теперь можно любоваться на улице Некрасовской.

Русская – значит королева

В МУЗЕЕ имени Арсеньева в рамках Дней немецкой культуры откроется выставка «Ольга – королева Вюртемберга», основу которой составили документы из архива федеральной земли Баден-Вюртемберг. Мероприятие намечено на 11 октября.

Последние номера
газета
газета
газета
газета