Планируете ли Вы окунуться в прорубь на Крещение?

Электронные версии
Мегаполис

Молодым дают премии. Ибо есть за что

БОЛЕЕ двухсот молодых и талантливых жителей Владивостока поборются за присуждение премии «Есть за что!» в размере 100000 рублей и знака «Молодежный вектор» с денежным поощрением в 25000 рублей.
Как сообщает пресс-­служба администрации города, прием заявок на присуждение городской молодежной премии завершен. Теперь экспертной комиссии предстоит выбрать наиболее достойных. На присуждение премии «Есть за что!» подали заявки 76 человек, на получение знака «Молодежный вектор» – 150. Денежную премию в 100000 рублей получат по результатам отборов 25 конкурсантов, знаком и денежным поощрением в 25000 рублей будут отмечены 50 представителей активной и талантливой молодежи города. Напомним, что основанием для присуждения премии «Есть за что!» является состоявшееся дело, событие, которое повлияло на развитие города Владивостока и принесло пользу горожанам. Знак «Молодежный вектор» присуждается за значительный вклад в развитие молодежной политики.

Автор : Отдел новостей «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Шары гонять – дело хитрое
Шары гонять – дело хитрое

Миллиметр влево, миллиметр вправо – и кубок мэра уже не твой

Волонтеры увязли в мусоре на Рейнеке
Волонтеры увязли в мусоре на Рейнеке

Не хватило рук, сил и тяжелой техники

Дамы интересные во всех отношениях
Дамы интересные во всех отношениях

Участницы акции «В» попали в руки стилиста

Ай да Пушкин. Ай да блогер
Ай да Пушкин. Ай да блогер

СТРАНИЧКИ известных писателей в социальных сетях, пианино в цветах и разноцветные вязаные шарфики на деревьях – всей этой красотой теперь можно любоваться на улице Некрасовской.

Русская – значит королева

В МУЗЕЕ имени Арсеньева в рамках Дней немецкой культуры откроется выставка «Ольга – королева Вюртемберга», основу которой составили документы из архива федеральной земли Баден-Вюртемберг. Мероприятие намечено на 11 октября.

Последние номера
газета
газета
газета
газета