Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Мегаполис

До 100 процентов осталось немного

ПОДГОТОВКА Владивостока к отопительному сезону вступила в завершающую стадию. Сегодня город на 91 процент готов к зиме, сообщает пресс-служба администрации Владивостока.
Внутридомовые коммуникации жилых зданий к отопительному сезону готовят управляющие компании. Промывка и опрессовка систем проведена практически во всем жилом фонде. Также ведутся гидравлические испытания, промывка и опрессовка систем, реконструкция сетей, ремонт котельных. Так, на Жигура,16 старый трубопровод заменили на новый, современный и более прочный. На Александровича модернизировали котельную. Новые полимерные трубы проложили от центрального теплового пункта на Киевской, 5 до жилых домов на улице Интернациональной, 53–71. На острова Русский, Попова и Рейнеке на зимний период в полном объеме завезено топливо. Специалисты обещают 100-процентную готовность к 15 октября. А тепло в дома, детские сады, школы и так далее начнет поступать в последних числах октября. Напомним: прошлый отопительный сезон прошел в штатном режиме. Во все котельные города, включая островные территории, топливо поставлялось без сбоев. Учреждения образования, культуры и здравоохранения были обеспечены теплом в полном объеме. К многоквартирным жилым домам с центральной системой отопления тепло также подавалось без перебоев. Таким планируется и сезон будущий.

Автор : Отдел новостей «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Шары гонять – дело хитрое
Шары гонять – дело хитрое

Миллиметр влево, миллиметр вправо – и кубок мэра уже не твой

Волонтеры увязли в мусоре на Рейнеке
Волонтеры увязли в мусоре на Рейнеке

Не хватило рук, сил и тяжелой техники

Дамы интересные во всех отношениях
Дамы интересные во всех отношениях

Участницы акции «В» попали в руки стилиста

Ай да Пушкин. Ай да блогер
Ай да Пушкин. Ай да блогер

СТРАНИЧКИ известных писателей в социальных сетях, пианино в цветах и разноцветные вязаные шарфики на деревьях – всей этой красотой теперь можно любоваться на улице Некрасовской.

Русская – значит королева

В МУЗЕЕ имени Арсеньева в рамках Дней немецкой культуры откроется выставка «Ольга – королева Вюртемберга», основу которой составили документы из архива федеральной земли Баден-Вюртемберг. Мероприятие намечено на 11 октября.

Последние номера
газета
газета
газета
газета