Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Мегаполис

Асфальт разрисовали в целях безопасности

БРИГАДЫ отдела безопасности дорожного движения муниципального предприятия «Дороги Владивостока» завершили работы по нанесению разметки на улицах города, сообщает пресс-служба администрации города.
Асфальт разрисовали в целях безопасности
Дорожная разметка – один из самых важных элементов организации, безопасности и упорядочения движения транспортных потоков, она способствует повышению пропускной способности дороги, улучшению видимости проезжей части, особенно в темное время суток. Поэтому на дорогах Владивостока она наносится не только краской, но и термопластиком со светоотражающими частицами. В 2013 году на дороги краевого центра нанесено более 46000 квадратных метров разметки – сплошные и прерывистые линии, пешеходные переходы – зебры, зигзагообразные желтые линии, обозначающие место остановки маршрутных транспортных средств, стрелы, островки безопасности и другие.

Автор : Отдел новостей «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Шары гонять – дело хитрое
Шары гонять – дело хитрое

Миллиметр влево, миллиметр вправо – и кубок мэра уже не твой

Волонтеры увязли в мусоре на Рейнеке
Волонтеры увязли в мусоре на Рейнеке

Не хватило рук, сил и тяжелой техники

Дамы интересные во всех отношениях
Дамы интересные во всех отношениях

Участницы акции «В» попали в руки стилиста

Ай да Пушкин. Ай да блогер
Ай да Пушкин. Ай да блогер

СТРАНИЧКИ известных писателей в социальных сетях, пианино в цветах и разноцветные вязаные шарфики на деревьях – всей этой красотой теперь можно любоваться на улице Некрасовской.

Русская – значит королева

В МУЗЕЕ имени Арсеньева в рамках Дней немецкой культуры откроется выставка «Ольга – королева Вюртемберга», основу которой составили документы из архива федеральной земли Баден-Вюртемберг. Мероприятие намечено на 11 октября.

Последние номера
газета
газета
газета
газета