Восток Цемент
Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Спорт

Московский «Спартак» уже по зубам

ПРОШЛИ матчи третьего тура первенства России по мини-футболу в высшей лиге. Владивостокский «Портовик» провел свой первый выездной матч в профессиональном статусе против главного фаворита турнира – московского «Спартака».
«Портовик» отправился на гостевые игры в усеченном составе, всего улетело восемь полевых игроков и вратарь. Сложным выдался и путь в столицу: в Белокаменную команда прибыла лишь за два с половиной часа до первой игры. Наши футболисты первые открыли счет, отличился Вячеслав Богатов на 12-й минуте игры. Под занавес первого тайма Вячеслав Владющенков восстановил статус-кво. При счете 1:1 команды отправились на перерыв. Второй тайм прошел по сценарию москвичей, красно-белые забили в ворота докеров 5 мячей, и лишь за три минуты до окончания матча Вадим Скворцов сумел отыграть один мяч. Итоговый счет матча – 6:2 в пользу «Спартака». Реванш наши футболисты были настроены брать на следующий день. Правда, делать это пришлось всемером: на вторую игру не вышел получивший травму Дмитрий Пасаженников. Первый тайм, как и в первой игре, закончился со счетом 1:1. Во втором тайме «Спартак» вновь вышел вперед, но Вадим Скворцов сравнял счет – 2:2. Еще через пару минут Александр Дунец выводит приморцев вперед – 3:2. Главный тренер хозяев выпускает пятого полевого игрока вместо вратаря, и «Спартак» усилиями Аугусто делает счет ничейным – 3:3. Хозяева стараются дожать гостей, вновь меняют вратаря на полевого игрока, но на сей раз владивостокцы стояли у своих ворот до последнего, более того, поймали спартаковцев на контратаке, и Александр Дунец на последней минуте отправляет мяч в пустые ворота – 4:3. Есть важнейшая победа! Благодаря успеху «Портовик» переместился на седьмую строчку в турнирной таблице: в активе владивостокцев шесть очков в пяти матчах. Возглавляет первенство трио лидеров: «Тюмень-Ишим», «Спартак» и «Ямал» имеют в активе по 10 очков. Следующий матч наша команда проведет 9 октября в Нижнем Новгороде против команды «Футбол-­хоккей».

Автор : Олег КОТОВ

comments powered by Disqus
В этом номере:
Катюша будет ждать вечно
Катюша будет ждать вечно

МЕСТО подобрано удачно: высокий и крутой берег в районе станции Моргородок, туманов летом хоть отбавляй, только вместо яблонь и груш – кустарники, а вместо реки – Амурский залив. Скульпторы признают, что бронзовую Катюшу они несколько приукрасили. И городские варвары уже покусились на беззащитную красавицу.

Кукурузе вернут царский статус

МЕЧТА Никиты Хрущева, похоже, сбудется в нашем крае: фермеры Приморья будут – в перспективе – выращивать кукурузу в масштабных объемах и тем самым обрекут себя на процветание.

Государственный рубль инвесторы умножат на четыре

СОВЕТ Федерации работает над законопроектом, направленным на улучшение инвестиционного климата на Дальнем Востоке. Документ позволит снизить или вообще отменить налоги для «нерешительных» предпринимателей, которые раздумывают, открывать свой бизнес в регионе или нет.

Кукурузе вернут царский статус

Окончание. Начало на 1-й стр.

Движение отрегулировали по просьбе пешеходов
Движение отрегулировали по просьбе пешеходов

ОДНОСТОРОННЕE движение введено на участке дороги от дома № 28 на улице Окатовой до дома № 20 на улице Терешковой во Владивостоке.

Последние номера
газета
газета
газета
журнал