Где вы отдохнули этим летом?

Электронные версии
Подробности

Это наш голос

В шоу «Голос» – одном из самых популярных проектов Первого канала – в команду Леонида Агутина вошел исполнитель, известный и любимый Владивостоком.
Это наш голос
33-летний Антон Беляев, сообщает РИА «Приморье24», за роялем исполнил классическую балладу Wicked Game американского рок-н-ролльщика Криса Айзека. Исполнение Антона настолько впечатлило Александра Градского, Диму Билана, Леонида Агутина и Пелагею, что судьи единодушно развернули кресла к артисту, желая видеть его в своей команде. Однако Антон выбрал Леонида Агутина. Владивостоку Антон Беляев (родившийся в Магадане, а ныне живущий в Москве) известен уже давно. Именно его проект Therr Maitz в 2005-2006 годах радовал публику клубов BSB и Outhall качественной смесью acid-jazz, trip-hop, chamber-pop и многих других стилей. После этого музыкант решил отправиться в столицу, где вплоть до сегодняшнего дня с успехом выступает на клубной и фестивальной сценах. Стоит отметить, что у владивостокских поклонников Therr Maitz совсем недавно была возможность слышать музыку Антона вживую: в июне Беляев выступал на фестивале Red Rocks на площади Борцов за власть Советов на Дальнем Востоке.

Автор : Отдел новостей «В»

В этом номере:
Катюша будет ждать вечно
Катюша будет ждать вечно

МЕСТО подобрано удачно: высокий и крутой берег в районе станции Моргородок, туманов летом хоть отбавляй, только вместо яблонь и груш – кустарники, а вместо реки – Амурский залив. Скульпторы признают, что бронзовую Катюшу они несколько приукрасили. И городские варвары уже покусились на беззащитную красавицу.

Кукурузе вернут царский статус

МЕЧТА Никиты Хрущева, похоже, сбудется в нашем крае: фермеры Приморья будут – в перспективе – выращивать кукурузу в масштабных объемах и тем самым обрекут себя на процветание.

Государственный рубль инвесторы умножат на четыре

СОВЕТ Федерации работает над законопроектом, направленным на улучшение инвестиционного климата на Дальнем Востоке. Документ позволит снизить или вообще отменить налоги для «нерешительных» предпринимателей, которые раздумывают, открывать свой бизнес в регионе или нет.

Кукурузе вернут царский статус

Окончание. Начало на 1-й стр.

Движение отрегулировали по просьбе пешеходов
Движение отрегулировали по просьбе пешеходов

ОДНОСТОРОННЕE движение введено на участке дороги от дома № 28 на улице Окатовой до дома № 20 на улице Терешковой во Владивостоке.

Последние номера
газета
газета
газета
журнал