Восток Цемент
Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Подробности

Бюджетникам предлагают «Радость»

Во Владивостоке выбирают земельный участок для размещения ЖСК «Радость», в который вошли сотрудники муниципальных общеобразовательных учреждений и учреждений здравоохранения.
Бюджетникам предлагают «Радость»
Как сообщили в краевом департаменте градостроительства, для строительства жилых домов предлагается три земельных участка в районе Снеговой Пади в приморской столице. Более 40 учителей уже высказали желание участвовать в строительстве квартир и подали заявления на включение в списки членов ЖСК. Работа по приемке заявлений от учителей и врачей на вступление в члены ЖСК продолжается. Отметим, для сотрудников ВГУЭС, ВМГУ, МГУ им. Невельского во Владивостоке уже выбраны земельные участки под строительство жилых домов. Так, ЖСК «Голубиная Падь», в который вошли сотрудники ВГУЭС и МГУ, разместится на земельном участке в районе улицы Гоголя, 35 во Владивостоке. Для размещения ЖСК «Надежда», в который вошли сотрудники МГУ им. Невельского, выбран земельный участок в районе улицы Верхнепортовой, 50а. Как отметили в пресс-службе администрации края, Фонд РЖС дает гарантии, что стоимость жилья в этих домах будет не выше 45000 рублей за один квадратный метр. В настоящее время заканчивается работа по уточнению проектных характеристик будущих жилых домов на этих участках.

Автор : Отдел новостей «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Катюша будет ждать вечно
Катюша будет ждать вечно

МЕСТО подобрано удачно: высокий и крутой берег в районе станции Моргородок, туманов летом хоть отбавляй, только вместо яблонь и груш – кустарники, а вместо реки – Амурский залив. Скульпторы признают, что бронзовую Катюшу они несколько приукрасили. И городские варвары уже покусились на беззащитную красавицу.

Кукурузе вернут царский статус

МЕЧТА Никиты Хрущева, похоже, сбудется в нашем крае: фермеры Приморья будут – в перспективе – выращивать кукурузу в масштабных объемах и тем самым обрекут себя на процветание.

Государственный рубль инвесторы умножат на четыре

СОВЕТ Федерации работает над законопроектом, направленным на улучшение инвестиционного климата на Дальнем Востоке. Документ позволит снизить или вообще отменить налоги для «нерешительных» предпринимателей, которые раздумывают, открывать свой бизнес в регионе или нет.

Кукурузе вернут царский статус

Окончание. Начало на 1-й стр.

Движение отрегулировали по просьбе пешеходов
Движение отрегулировали по просьбе пешеходов

ОДНОСТОРОННЕE движение введено на участке дороги от дома № 28 на улице Окатовой до дома № 20 на улице Терешковой во Владивостоке.

Последние номера
газета
газета
газета
журнал