Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Общество

Вместо повышения – увольнение

Формулировка «нарушение присяги» лишила приморский город прокурора.
Как сообщает официальный сайт прокуратуры Приморского края, приказом генерального прокурора Российской Федерации Юрия Чайки старший советник юстиции Сергей Вислобоков за нарушение присяги прокурора освобожден от должности прокурора Артема и уволен из органов прокуратуры. Как напомнило РИА «Vladnews», еще в бытность краевым прокурором Юрия Хохлова ходили разговоры, что прокурором Владивостока вместо Дмитрия Романченко может быть назначен Сергей Вислобоков. Однако с приходом нового краевого прокурора Сергея Бессчасного Сергей Вислобоков утратил свои лидирующие позиции. Пока обязанности прокурора города исполняет заместитель артемовского городского прокурора Лариса Пашаева. Причины столь жесткого решения не сообщаются.

Автор : Отдел новостей «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Катюша будет ждать вечно
Катюша будет ждать вечно

МЕСТО подобрано удачно: высокий и крутой берег в районе станции Моргородок, туманов летом хоть отбавляй, только вместо яблонь и груш – кустарники, а вместо реки – Амурский залив. Скульпторы признают, что бронзовую Катюшу они несколько приукрасили. И городские варвары уже покусились на беззащитную красавицу.

Кукурузе вернут царский статус

МЕЧТА Никиты Хрущева, похоже, сбудется в нашем крае: фермеры Приморья будут – в перспективе – выращивать кукурузу в масштабных объемах и тем самым обрекут себя на процветание.

Государственный рубль инвесторы умножат на четыре

СОВЕТ Федерации работает над законопроектом, направленным на улучшение инвестиционного климата на Дальнем Востоке. Документ позволит снизить или вообще отменить налоги для «нерешительных» предпринимателей, которые раздумывают, открывать свой бизнес в регионе или нет.

Кукурузе вернут царский статус

Окончание. Начало на 1-й стр.

Движение отрегулировали по просьбе пешеходов
Движение отрегулировали по просьбе пешеходов

ОДНОСТОРОННЕE движение введено на участке дороги от дома № 28 на улице Окатовой до дома № 20 на улице Терешковой во Владивостоке.

Последние номера
газета
газета
газета
журнал