Планируете ли Вы окунуться в прорубь на Крещение?

Электронные версии
Новости

«Виноградов» теряет матросов

МАТРОС большого противолодочного корабля (БПК) «Адмирал Виноградов» упал за борт во время швартовки в бухте Конюшкова (п. Дунай). Его тело до сих пор не найдено.
Как сообщил РИА «Новости» представитель Тихоокеанского флота, матрос Игорь Шмидт из любопытства вышел во время швартовки на вертолетную площадку и перегнулся через леера. Во время рывка корабля его выбросило за борт. Сейчас ведутся поиски тела, но до сих пор результатов нет (данные на понедельник). ЧП произошло во время учений по спасению аварийной подлодки в Приморье. Основная версия происшествия – неосторожность. Сам матрос служил вестовым, обслуживая офицерскую кают-­компанию и выполняя различные поручения. Игорь Шмидт был призван из Республики Хакасия этим летом. Служба вестовым у него не была тяжелой, но следствие рассматривает все варианты, из-за которых могло произойти ЧП. Поиски матроса Шмидта продолжаются. Его ищут как личный состав корабля, так и спасательные службы.

Автор : Отдел новостей «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Катюша будет ждать вечно
Катюша будет ждать вечно

МЕСТО подобрано удачно: высокий и крутой берег в районе станции Моргородок, туманов летом хоть отбавляй, только вместо яблонь и груш – кустарники, а вместо реки – Амурский залив. Скульпторы признают, что бронзовую Катюшу они несколько приукрасили. И городские варвары уже покусились на беззащитную красавицу.

Кукурузе вернут царский статус

МЕЧТА Никиты Хрущева, похоже, сбудется в нашем крае: фермеры Приморья будут – в перспективе – выращивать кукурузу в масштабных объемах и тем самым обрекут себя на процветание.

Государственный рубль инвесторы умножат на четыре

СОВЕТ Федерации работает над законопроектом, направленным на улучшение инвестиционного климата на Дальнем Востоке. Документ позволит снизить или вообще отменить налоги для «нерешительных» предпринимателей, которые раздумывают, открывать свой бизнес в регионе или нет.

Кукурузе вернут царский статус

Окончание. Начало на 1-й стр.

Движение отрегулировали по просьбе пешеходов
Движение отрегулировали по просьбе пешеходов

ОДНОСТОРОННЕE движение введено на участке дороги от дома № 28 на улице Окатовой до дома № 20 на улице Терешковой во Владивостоке.

Последние номера
газета
газета
газета
журнал