Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Новости

Кукурузе вернут царский статус

Окончание. Начало на 1-й стр.
Таким образом, и собственное животноводство можно будет обеспечить качественными кормами. Надо только довести посевы кукурузы до 150-200 тысяч гектаров, а земли у нас, как вы знаете, предостаточно. Участники «Дня поля» отметили, что уже сейчас в регионе есть компании, которые могут продемонстрировать пример эффективной работы для рядовых хозяйств. Качественная работа с землей, знание потенциальных возможностей каждого поля, внесение удобрений, средств защиты растений, соблюдение агротехники, технологии – вот залог успеха. Как заявил директор департамента сельского хозяйства Приморья Андрей Бронц, в текущем году из 1,6 миллиарда рублей, выделенных краевым бюджетом на реализацию программы развития сельского хозяйства, 937 миллионов уже направлены на техническую модернизацию отраслей растениеводства и животноводства.

Автор : Отдел новостей «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Катюша будет ждать вечно
Катюша будет ждать вечно

МЕСТО подобрано удачно: высокий и крутой берег в районе станции Моргородок, туманов летом хоть отбавляй, только вместо яблонь и груш – кустарники, а вместо реки – Амурский залив. Скульпторы признают, что бронзовую Катюшу они несколько приукрасили. И городские варвары уже покусились на беззащитную красавицу.

Кукурузе вернут царский статус

МЕЧТА Никиты Хрущева, похоже, сбудется в нашем крае: фермеры Приморья будут – в перспективе – выращивать кукурузу в масштабных объемах и тем самым обрекут себя на процветание.

Государственный рубль инвесторы умножат на четыре

СОВЕТ Федерации работает над законопроектом, направленным на улучшение инвестиционного климата на Дальнем Востоке. Документ позволит снизить или вообще отменить налоги для «нерешительных» предпринимателей, которые раздумывают, открывать свой бизнес в регионе или нет.

Кукурузе вернут царский статус

Окончание. Начало на 1-й стр.

Движение отрегулировали по просьбе пешеходов
Движение отрегулировали по просьбе пешеходов

ОДНОСТОРОННЕE движение введено на участке дороги от дома № 28 на улице Окатовой до дома № 20 на улице Терешковой во Владивостоке.

Последние номера
газета
газета
газета
журнал