Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Новости

Аварийный траулер тащат из Охотоморья

В ОХОТСКОМ море на прошлой неделе вышел из строя главный двигатель на среднем траулере-морозильщике из Охотска (Хабаровский край) «Асирус», сообщили в «Морском бюллетене».
Благодаря спокойной погоде капитан СРТМ не стал подавать сигнал SOS, а просто попросился на буксир. На помощь пришел транспортный рефрижератор «Бузанский», сообщили «В» в морском спасательно-­координационном подцентре Южно-­Сахалинска. Недалеко от юго-западного побережья полуострова Камчатки «Бузанский» взял траулер на буксир. Сейчас оба судна следуют в сцепке через Охотское и Японское моря в сторону Приморья, где предположительно во Владивостоке «Асирус» станет на ремонт. На борту аварийного судна более тридцати членов экипажа, пострадавших нет.

Автор : Николай КУТЕНКИХ

comments powered by Disqus
В этом номере:
Катюша будет ждать вечно
Катюша будет ждать вечно

МЕСТО подобрано удачно: высокий и крутой берег в районе станции Моргородок, туманов летом хоть отбавляй, только вместо яблонь и груш – кустарники, а вместо реки – Амурский залив. Скульпторы признают, что бронзовую Катюшу они несколько приукрасили. И городские варвары уже покусились на беззащитную красавицу.

Кукурузе вернут царский статус

МЕЧТА Никиты Хрущева, похоже, сбудется в нашем крае: фермеры Приморья будут – в перспективе – выращивать кукурузу в масштабных объемах и тем самым обрекут себя на процветание.

Государственный рубль инвесторы умножат на четыре

СОВЕТ Федерации работает над законопроектом, направленным на улучшение инвестиционного климата на Дальнем Востоке. Документ позволит снизить или вообще отменить налоги для «нерешительных» предпринимателей, которые раздумывают, открывать свой бизнес в регионе или нет.

Кукурузе вернут царский статус

Окончание. Начало на 1-й стр.

Движение отрегулировали по просьбе пешеходов
Движение отрегулировали по просьбе пешеходов

ОДНОСТОРОННЕE движение введено на участке дороги от дома № 28 на улице Окатовой до дома № 20 на улице Терешковой во Владивостоке.

Последние номера
газета
газета
газета
журнал