Где вы отдохнули этим летом?

Электронные версии
Мегаполис

Теплотрассу ремонтируют к зиме

ПРОДОЛЖАЕТСЯ ремонт теплотрассы в районе улицы Магнитогорской во Владивостоке.
Как сообщает пресс-­служба городской администрации, изменились сроки окончания работ по перекладке тепловой магистрали. В связи с этим продлевается ограничение автомобильного движения до 25 октября по автомобильной дороге, проходящей по улице Магнитогорской от ее пересечения с проспектом 100 лет Владивостоку до дома №16 на улице Магнитогорской. На время проведения ремонтных работ организована полоса для движения транспорта экстренных служб для подъезда к домам № 4, 5, 6, 10 на улице Магнитогорской, а также к домам № 145, 145а, 147, 149 на проспекте 100 лет Владивостоку. Водителей просят в данный период осуществлять объезд по улицам Кирова, Енисейской, Русской, Узбекской, Чкалова, Чапаева и проспекту 100 лет Владивостоку.

Автор : Отдел новостей «В»

В этом номере:
Катюша будет ждать вечно
Катюша будет ждать вечно

МЕСТО подобрано удачно: высокий и крутой берег в районе станции Моргородок, туманов летом хоть отбавляй, только вместо яблонь и груш – кустарники, а вместо реки – Амурский залив. Скульпторы признают, что бронзовую Катюшу они несколько приукрасили. И городские варвары уже покусились на беззащитную красавицу.

Кукурузе вернут царский статус

МЕЧТА Никиты Хрущева, похоже, сбудется в нашем крае: фермеры Приморья будут – в перспективе – выращивать кукурузу в масштабных объемах и тем самым обрекут себя на процветание.

Государственный рубль инвесторы умножат на четыре

СОВЕТ Федерации работает над законопроектом, направленным на улучшение инвестиционного климата на Дальнем Востоке. Документ позволит снизить или вообще отменить налоги для «нерешительных» предпринимателей, которые раздумывают, открывать свой бизнес в регионе или нет.

Кукурузе вернут царский статус

Окончание. Начало на 1-й стр.

Движение отрегулировали по просьбе пешеходов
Движение отрегулировали по просьбе пешеходов

ОДНОСТОРОННЕE движение введено на участке дороги от дома № 28 на улице Окатовой до дома № 20 на улице Терешковой во Владивостоке.

Последние номера
газета
газета
газета
журнал