Какую радиостанцию вы слушаете?

Электронные версии
Мегаполис

Пятнице нашли альтернативу

ПРОВЕСТИ завершающий день рабочей недели не как «пьятницу», а более культурно приглашает центр современного искусства «Заря».
Проект «Альтернативные пятницы» предлагает посмотреть кино из документального цикла «ART-21» «О современном искусстве от первого лица». Этот цикл рассказывает, как современное искусство находит ответы на самые разные вопросы о людях и явлениях наших дней. В каждом фильме цикла – четыре интервью с актуальными современными художниками. Серии названы по ключевым словам, характеризующим творчество героев интервью и обозначающим самые важные для них вопросы. Серия «Место» посвящена тому, как место работы влияет на технику художника и как произведение искусства может преобразить пространство, в котором появляется. Серия «Духовность» – о том, как художники преломляют в своем творчестве религиозный опыт, традиционные техники и обряды. Показы первого сезона «ART-21» пройдут 25 октября, 1 и 8 ноября и далее каждую пятницу в 20.00. Вход свободный.

Автор : Отдел новостей «В»

В этом номере:
Катюша будет ждать вечно
Катюша будет ждать вечно

МЕСТО подобрано удачно: высокий и крутой берег в районе станции Моргородок, туманов летом хоть отбавляй, только вместо яблонь и груш – кустарники, а вместо реки – Амурский залив. Скульпторы признают, что бронзовую Катюшу они несколько приукрасили. И городские варвары уже покусились на беззащитную красавицу.

Кукурузе вернут царский статус

МЕЧТА Никиты Хрущева, похоже, сбудется в нашем крае: фермеры Приморья будут – в перспективе – выращивать кукурузу в масштабных объемах и тем самым обрекут себя на процветание.

Государственный рубль инвесторы умножат на четыре

СОВЕТ Федерации работает над законопроектом, направленным на улучшение инвестиционного климата на Дальнем Востоке. Документ позволит снизить или вообще отменить налоги для «нерешительных» предпринимателей, которые раздумывают, открывать свой бизнес в регионе или нет.

Кукурузе вернут царский статус

Окончание. Начало на 1-й стр.

Движение отрегулировали по просьбе пешеходов
Движение отрегулировали по просьбе пешеходов

ОДНОСТОРОННЕE движение введено на участке дороги от дома № 28 на улице Окатовой до дома № 20 на улице Терешковой во Владивостоке.

Последние номера
газета
газета
газета
журнал