Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Новости, события

Мужчину сперва убили, а затем сожгли

Обгоревший труп ранее судимого гражданина Н. был обнаружен в воскресенье около дома № 4 на улице Кипарисовой.

Обгоревший труп ранее судимого гражданина Н. был обнаружен в воскресенье около дома № 4 на улице Кипарисовой.

Труп обнаружили в 10.08 местные жители и тут же вызвали милицию. Прибывшие на место работники правоохранительных органов смогли идентифицировать тело. Убитым оказался некий 35-летний гражданин Н. Как оказалось, его личность хорошо знакома милиции. В прошлом году на него был объявлен всероссийский розыск - он подозревался в совершении кражи в Арсеньеве.

Относительно личности погибшего известно, что он уже ранее судим по четырем статьям Уголовного кодекса, в том числе за кражу, грабеж и хулиганство.

Как стало известно корреспонденту “В”, в тот же день по подозрению в убийстве Н. был задержан некий житель Первомайского района Владивостока 1973 года рождения. Правоохранительные органы, ведущие следствие, выясняют причину того, что толкнуло 25-летнего парня на убийство.

Автор : Отдел информации “В”

comments powered by Disqus
В этом номере:
“Приморский кондитер” не намерен сдавать позиции

ОАО “Приморский кондитер” прошлый год закончило с прибылью в 9 млрд. рублей. Продукция предприятия пользуется устойчивым спросом далеко за пределами Дальнего Востока. Только на приморском рынке доля “Приморского кондитера” составляет порядка 30 процентов. Ассортимент продукции достиг 200 наименований.

Кто купит акции “Бора”?

Конференция трудового коллектива АО “Бор” в Дальнегорске приняла решение о начале 6 апреля бессрочной забастовки.

Железная дорога не место решения шахтерских проблем!

За 2 месяца текущего года грузооборот на Владивостокском отделении железной дороги снизился в сравнении с соответствующим периодом прошлого года более чем на 17 процентов, уменьшилось поступление грузов в край более чем на 20 процентов. Объем отправления импортных грузов несколько возрос, однако их величина в абсолютном выражении относительно не велика. В связи с этим доходные поступления на отделении железной дороги значительно уменьшились.

На “Дальсое” конкурсное производство

Решением арбитражного суда Приморского края в ОАО “Дальсоя” введено конкурсное производство. Конкурсным управляющим назначен Валерий Березнюк, кандидатуру которого поддержали практически все участники собрания кредиторов.

Банки выбирают проекты

В администрации состоялась встреча банкиров края, которая была проведена по инициативе Андрея Акопова, директора программы ЮНИДО по привлечению инвестиций в экономику России и в Приморье в частности. Первый вице-губернатор Николай Садомский провел ее в рамках подготовки к Международному инвестиционному форуму, который состоится во Владивостоке 27-30 мая.

Последние номера