Восток Цемент
Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Новости, события

Дальневосточники докатили шары до столицы

Вчера во Владивостоке стартовал отборочный турнир по спортивному боулингу. По его итогам будет сформирована сборная команда Приморья из 4 боулеров для участия в первом чемпионате России, который пройдет в середине апреля в столице.

Вчера во Владивостоке стартовал отборочный турнир по спортивному боулингу. По его итогам будет сформирована сборная команда Приморья из 4 боулеров для участия в первом чемпионате России, который пройдет в середине апреля в столице.

Приморские мастера кегельбана довольно успешно выступили накануне в открытом Кубке Москвы. 22-летний Виктор Крумкин занял в соревнованиях восьмое место, хотя весь отборочный цикл шел на втором месте. Но ему не хватило технической подготовки и психологического настроя. Олег Юнусов и Владислав Ромашенко заняли соответственно 18-е и 21-е места среди 63 участников. Так что “выход в свет” наших земляков можно считать удачным.

Все участники чемпиона страны будут включены в рейтинговую таблицу. А победители и призеры первенства составят основу сборной России, которая в мае отправится в Израиль для выступления в чемпионате Европы.

Кроме того, Приморскому центру по спортивному боулингу предложили вступить в Федерацию спортивного боулинга России.

Автор : Николай КУТЕНКИХ, “Владивосток”

comments powered by Disqus
В этом номере:
“Приморский кондитер” не намерен сдавать позиции

ОАО “Приморский кондитер” прошлый год закончило с прибылью в 9 млрд. рублей. Продукция предприятия пользуется устойчивым спросом далеко за пределами Дальнего Востока. Только на приморском рынке доля “Приморского кондитера” составляет порядка 30 процентов. Ассортимент продукции достиг 200 наименований.

Кто купит акции “Бора”?

Конференция трудового коллектива АО “Бор” в Дальнегорске приняла решение о начале 6 апреля бессрочной забастовки.

Железная дорога не место решения шахтерских проблем!

За 2 месяца текущего года грузооборот на Владивостокском отделении железной дороги снизился в сравнении с соответствующим периодом прошлого года более чем на 17 процентов, уменьшилось поступление грузов в край более чем на 20 процентов. Объем отправления импортных грузов несколько возрос, однако их величина в абсолютном выражении относительно не велика. В связи с этим доходные поступления на отделении железной дороги значительно уменьшились.

На “Дальсое” конкурсное производство

Решением арбитражного суда Приморского края в ОАО “Дальсоя” введено конкурсное производство. Конкурсным управляющим назначен Валерий Березнюк, кандидатуру которого поддержали практически все участники собрания кредиторов.

Банки выбирают проекты

В администрации состоялась встреча банкиров края, которая была проведена по инициативе Андрея Акопова, директора программы ЮНИДО по привлечению инвестиций в экономику России и в Приморье в частности. Первый вице-губернатор Николай Садомский провел ее в рамках подготовки к Международному инвестиционному форуму, который состоится во Владивостоке 27-30 мая.

Последние номера