Восток Цемент
Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Подробности

В Приморье будут строить платформы для Арктики

На южном побережье края в ближайшие месяцы будет выбрана площадка для строительства нефтегазовых буровых и эксплуатационных платформ в Баренцевом, Карском и Печорском морях российской Арктики.
Проектную документацию готовят в Санкт-Петербурге специалисты Арктического научно-проектного центра шельфовых разработок. Согласно этим планам нефтебуровые платформы можно строить в порту Восточном под Находкой или в Большом Камне на базе Дальневосточного завода «Звезда». Проект рассчитан на много лет, речь идет о десятках таких сооружений. Построенные платформы будут буксировать по морям Тихого и Северного Ледовитого океанов в районы добычи нефти и газа в Арктике.

Автор : Николай КУТЕНКИХ

comments powered by Disqus
В этом номере:
Я не физрук, я – учитель!
Я не физрук, я – учитель!

О ТОМ, что он станет школьным учителем, преподаватель физкультуры школы № 17 Иннокентий Васильев еще недавно даже и представить себе не мог. Он хотел работать в МЧС, тем более что с детства всерьез занимался спортом.

Автобусы отделят от машин
Автобусы отделят от машин

СПЕЦПОЛОСЫ для общественного транспорта появятся во Владивостоке в 2014 году.

Учителей приглашают в кино про чувства и математику

ВО ВЛАДИВОСТОКЕ выходит в прокат документальный фильм «Чувственная математика».

Педагогам преподнесут квачи
Педагогам преподнесут квачи

БОЛЕЕ 20 видов монет из драгоценных металлов, посвященных школьной тематике, представлено в отделениях одного из дальневосточных банков.

В Северной Корее вновь запустили атомный реактор

В СЕВЕРОКОРЕЙСКОМ районе Йонбень возобновил работу ядерный реактор, сообщили «В» информированные источники в силовых структурах края.

Последние номера
газета
газета
журнал
газета