Где вы отдохнули этим летом?

Электронные версии
Подробности

Транспортный флот пополнит японский «Азурит»

В состав флота Транспортной группы FESCO вошло судно «Азурит». Приемка состоялась в порту Aarhus (Дания). Планируется, что судно будет эксплуатироваться на направлении «Владивосток – Корсаков – Магадан – Петропавловск-Камчатский».
Теплоход «Азурит» способен перевозить генеральные, навалочные и контейнерные грузы, обладает ледовым классом для работы в замерзающих портах. Теплоход, построенный в 1988 году в Японии, будет работать под российским флагом, а портом приписки станет Владивосток, сообщили «В» в пресс-службе Дальневосточного морского пароходства. С вхождением «Азурита» в состав флота FESCO компания завершила формирование нового блока из четырех многоцелевых судов (три других судна – «Певек», «Посьет» и «Малахит»). Пополнение каботажного флота, как рассчитывают в компании, позволит увеличить объем и расширить номенклатуру перевозимых грузов.

Автор : Николай КУТЕНКИХ

В этом номере:
Я не физрук, я – учитель!
Я не физрук, я – учитель!

О ТОМ, что он станет школьным учителем, преподаватель физкультуры школы № 17 Иннокентий Васильев еще недавно даже и представить себе не мог. Он хотел работать в МЧС, тем более что с детства всерьез занимался спортом.

Автобусы отделят от машин
Автобусы отделят от машин

СПЕЦПОЛОСЫ для общественного транспорта появятся во Владивостоке в 2014 году.

Учителей приглашают в кино про чувства и математику

ВО ВЛАДИВОСТОКЕ выходит в прокат документальный фильм «Чувственная математика».

Педагогам преподнесут квачи
Педагогам преподнесут квачи

БОЛЕЕ 20 видов монет из драгоценных металлов, посвященных школьной тематике, представлено в отделениях одного из дальневосточных банков.

В Северной Корее вновь запустили атомный реактор

В СЕВЕРОКОРЕЙСКОМ районе Йонбень возобновил работу ядерный реактор, сообщили «В» информированные источники в силовых структурах края.

Последние номера
газета
газета
журнал
газета