Где вы отдохнули этим летом?

Электронные версии
Общество

Детскому лету подвели черту

В ПРИМОРЬЕ озвучили итоги летней оздоровительной кампании.
Детскому лету подвели черту
Как сообщили в краевом департаменте образования и науки, летом работали 666 детских учреждений, в которых отдохнули более ста тысяч школьников. Новый лагерь в этом году принял приморских ребят в городе Циндао КНР. В летних оздоровительных учреждениях побывали почти 22 тысячи детей­-сирот и ребят, оказавшихся в трудной жизненной ситуации. За пределами края отдохнули 2884 приморских ребенка. Десять из них побывали во Всероссийском детском центре «Орленок». Девять загородных лагерей Приморья принимали детей из зарубежных стран и других субъектов России. В частности, у нас отдохнули 11 ребят из Лаоса, 259 – из КНР, 8 – из Японии. По состоянию на 1 сентября этого года на детскую оздоровительную кампанию израсходовано 945,6 млн рублей. Из них почти 700 млн рублей – это средства родителей и предприятий.

Автор : Отдел новостей «В»

В этом номере:
Я не физрук, я – учитель!
Я не физрук, я – учитель!

О ТОМ, что он станет школьным учителем, преподаватель физкультуры школы № 17 Иннокентий Васильев еще недавно даже и представить себе не мог. Он хотел работать в МЧС, тем более что с детства всерьез занимался спортом.

Автобусы отделят от машин
Автобусы отделят от машин

СПЕЦПОЛОСЫ для общественного транспорта появятся во Владивостоке в 2014 году.

Учителей приглашают в кино про чувства и математику

ВО ВЛАДИВОСТОКЕ выходит в прокат документальный фильм «Чувственная математика».

Педагогам преподнесут квачи
Педагогам преподнесут квачи

БОЛЕЕ 20 видов монет из драгоценных металлов, посвященных школьной тематике, представлено в отделениях одного из дальневосточных банков.

В Северной Корее вновь запустили атомный реактор

В СЕВЕРОКОРЕЙСКОМ районе Йонбень возобновил работу ядерный реактор, сообщили «В» информированные источники в силовых структурах края.

Последние номера
газета
газета
журнал
газета