Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Новости

Зверинцу добавили дам

В ЗООПАРКЕ на Садгороде пополнение – вчера поздно вечером авиабортом во Владивосток из Абакана доставлены два тигренка и один черный як.
Зверинцу добавили дам
Вновь прибывшим по три месяца, и все женского пола. Уже в ближайшие выходные можно приезжать в зоопарк смотреть новых животных. Сотрудники зверинца соревнуются в придумывании имен. В зоопарке для новичков создали комфортные условия: построены новые вольеры для тигрят и яка. Кстати, абаканский зоопарк давний партнер зверинца на Садгороде. Два года назад оттуда прибыл белый як Яша. Его земляки – еще несколько обитателей зоопарка – пятнистый и северный олени, а также черная и белая лисицы.

Автор : Карина ПОЗДНЯК

comments powered by Disqus
В этом номере:
Я не физрук, я – учитель!
Я не физрук, я – учитель!

О ТОМ, что он станет школьным учителем, преподаватель физкультуры школы № 17 Иннокентий Васильев еще недавно даже и представить себе не мог. Он хотел работать в МЧС, тем более что с детства всерьез занимался спортом.

Автобусы отделят от машин
Автобусы отделят от машин

СПЕЦПОЛОСЫ для общественного транспорта появятся во Владивостоке в 2014 году.

Учителей приглашают в кино про чувства и математику

ВО ВЛАДИВОСТОКЕ выходит в прокат документальный фильм «Чувственная математика».

Педагогам преподнесут квачи
Педагогам преподнесут квачи

БОЛЕЕ 20 видов монет из драгоценных металлов, посвященных школьной тематике, представлено в отделениях одного из дальневосточных банков.

В Северной Корее вновь запустили атомный реактор

В СЕВЕРОКОРЕЙСКОМ районе Йонбень возобновил работу ядерный реактор, сообщили «В» информированные источники в силовых структурах края.

Последние номера
газета
газета
журнал
газета