Восток Цемент
Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Новости

Лососи мечут по-черному?

2 ОКТЯБРЯ в международном аэропорту Владивосток пресекли попытку нелегального провоза крупной партии черной икры на рейсе №122, следующем из Владивостока в Москву.
Факт перевозки крупной партии икры был зафиксирован при досмотре багажа пассажиров. Деликатесный продукт, объемом 80 кг сняли с воздушного судна и передали в транспортную полицию для дальнейшего разбирательства. В департаменте корпоративных коммуникаций аэропорта отметили, что в среднем ежемесячно сотрудниками ОАО «МАВ» выявляется около 120 случаев провоза предметов и грузов, запрещенных к перевозке воздушным транспортом.

Автор : Отдел новостей «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Я не физрук, я – учитель!
Я не физрук, я – учитель!

О ТОМ, что он станет школьным учителем, преподаватель физкультуры школы № 17 Иннокентий Васильев еще недавно даже и представить себе не мог. Он хотел работать в МЧС, тем более что с детства всерьез занимался спортом.

Автобусы отделят от машин
Автобусы отделят от машин

СПЕЦПОЛОСЫ для общественного транспорта появятся во Владивостоке в 2014 году.

Учителей приглашают в кино про чувства и математику

ВО ВЛАДИВОСТОКЕ выходит в прокат документальный фильм «Чувственная математика».

Педагогам преподнесут квачи
Педагогам преподнесут квачи

БОЛЕЕ 20 видов монет из драгоценных металлов, посвященных школьной тематике, представлено в отделениях одного из дальневосточных банков.

В Северной Корее вновь запустили атомный реактор

В СЕВЕРОКОРЕЙСКОМ районе Йонбень возобновил работу ядерный реактор, сообщили «В» информированные источники в силовых структурах края.

Последние номера
газета
газета
журнал
газета