Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Мегаполис

Фанатам ледовых баталий выделили поезд

ВО ВЛАДИВОСТОКЕ заработали хоккейные экспрессы. Компания «Экспресс Приморья», изучив пассажиропоток на маршруте пригородных поездов, специально сформировала электропоезд для перевозок любителей хоккея из Владивостока до нового спортивного комплекса «Фетисов Арена» и в обратном направлении.
Нововведение не осталось незамеченным. Как отмечают специалисты компании, количество проданных билетов на «хоккейные электрички» назначением на остановочный пункт «Спутник» в день проведения третьей домашней игры ХК «Адмирал» 1 октября возросло вдвое по отношению к предыдущему дню 30 сентября, когда приморские хоккеисты играли с рижским «Динамо». Напомним, что «хоккейные» экспрессы назначаются в дни проведения матчей в спортивном комплексе «Фетисов Арена» и курсируют по следующему расписанию: 1. № 6331 в дни проведения игр по рабочим дням: сообщением Владивосток – Спутник – Угольная: отпр. 18.30, Вторая Речка 18.46, Спутник – приб. 19.02, Угольная– приб. 19.15. 2. № 6332 в дни проведения игр по рабочим дням: сообщением Угольная – Спутник – Владивосток: отпр. Угольная 22.50, Спутник – отпр. 23.03, Вторая Речка, 23.20, Владивосток – приб. 23.37. 3. №6315 в дни проведения игр по выходным дням: сообщением Владивосток – Спутник — Угольная: отпр. 15.35, Вторая Речка 15.52, Спутник– приб. 16.10, Угольная– приб. 16.20. 4. №6316 в дни проведения игр по выходным дням: сообщением Угольная – Спутник – Владивосток: отпр. Угольная 20.29, Спутник – отпр. 20.40, Вторая Речка 20.57, Владивосток – приб. 21.14. Помимо этого работают, напомним, в данном направлении и внутригородские автобусные маршруты № 24 («Фанзавод – Луговая – Центр – Фанзавод»), № 44-д («ст. Угольная – Вторая Речка») и № 45 («Железнодорожный вокзал – ст. Угольная»), на которых также можно добраться до Спутника. Цена проезда на них – 17 рублей. При желании болельщики могут добраться и на коммерческом автобусе № 102 («Площадь Семеновская – ст. Угольная»), но уже за 45 рублей.

Автор : Отдел новостей «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Я не физрук, я – учитель!
Я не физрук, я – учитель!

О ТОМ, что он станет школьным учителем, преподаватель физкультуры школы № 17 Иннокентий Васильев еще недавно даже и представить себе не мог. Он хотел работать в МЧС, тем более что с детства всерьез занимался спортом.

Автобусы отделят от машин
Автобусы отделят от машин

СПЕЦПОЛОСЫ для общественного транспорта появятся во Владивостоке в 2014 году.

Учителей приглашают в кино про чувства и математику

ВО ВЛАДИВОСТОКЕ выходит в прокат документальный фильм «Чувственная математика».

Педагогам преподнесут квачи
Педагогам преподнесут квачи

БОЛЕЕ 20 видов монет из драгоценных металлов, посвященных школьной тематике, представлено в отделениях одного из дальневосточных банков.

В Северной Корее вновь запустили атомный реактор

В СЕВЕРОКОРЕЙСКОМ районе Йонбень возобновил работу ядерный реактор, сообщили «В» информированные источники в силовых структурах края.

Последние номера
газета
газета
журнал
газета