Какую радиостанцию вы слушаете?

Электронные версии
Правопорядок

Тхэквондист устроил дедовщину

ПРИЗЫВНИК предстанет перед судом в Приморье по обвинению в избиении до смерти солдата, который отказался убирать в казарме, сообщает во вторник военный следственный отдел СК РФ по Уссурийскому гарнизону.
Как стало известно РИА «Новости», после утверждения обвинительного заключения уголовное дело направлено в Уссурийский гарнизонный военный суд для рассмотрения по существу. По данным следствия, 17 июня этого года призывник потребовал у своего сослуживца убрать в спальне казармы, однако тот отказался. Недовольный этим обвиняемый, являвшийся мастером спорта по тхэквондо, вызвал его на спарринг в спортзал. Там он несколько раз ударил солдата по голове и туловищу. Пострадавшего доставили в больницу, где он скончался 4 июля. В отношении призывника было возбуждено два уголовных дела: по статье о нарушении уставных взаимоотношений, а также об умышленном причинении вреда здоровью, повлекшего смерть по неосторожности. Максимальная санкция статей составляет до 15 лет лишения свободы.

Автор : Отдел новостей «В»

В этом номере:
Сквер-искуситель
Сквер-искуситель

РЕГУЛЯРНО начиная с середины дня до позднего вечера здесь собираются мамы с папами и детьми, бабушки с дедушками, устраиваются шахматные баталии и спортивные соревнования. Их не смущают даже производственные звуки – визг пилы, стук молотков и т.д. – рабочие накладывают последнюю косметику.

И без НЛО аварию устроим

ЭНЕРГЕТИКИ назвали причину внезапного падения напряжения практически на всех энергосетях Владивостока, которое так переполошило горожан в понедельник.

В море за памятью под прикрытием морпехов

СЕГОДНЯ на Корабельной набережной общественность Владивостока, воспитанники военно-патриотических клубов, учащиеся средних и высших учебных заведений Владивостока, военнослужащие Тихоокеанского флота, ветераны проводят в море участников похода памяти.

И без НЛО аварию устроим
И без НЛО аварию устроим

Окончание. Начало на 1-й стр.

В заповеднике подкормили копытных. Для леопарда

НЕ ТОЛЬКО города и поселки края готовятся к грядущей зиме. Как сообщает информационное агентство Vladnews, активную подготовку к холодному и снежному времени года ведут сотрудники национального парка «Земля леопарда»: завершают ремонтные работы, обновляют информационные знаки и пополняют кормовые запасы.

Последние номера
газета
журнал
газета
газета