Восток Цемент
Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Подробности

Распишите змею хвост

КАК раскрасить небо? Ответ на этот вопрос знают те, кто примет участие в фестивале воздушных змеев «Все выше и выше», который проходит при поддержке администрации города. Узнаете его и вы, если придете 20 октября на центральную площадь Владивостока.
Как считают организаторы фестиваля, в числе которых Приморский краевой центр народной культуры, размах этого air-шоу впечатлит даже тех, кто многое повидал. Изюминку фестивалю придадут мастер-классы по авторским воздушным змеям, которым каждый мастер собственноручно распишет ленту-хвост, по изготовлению бумажных самолетиков, которые каждый участник при помощи опытных инструкторов соорудит самостоятельно. Можно выразить себя не только сооружением змеев, но и с помощью фейс-арта в восточной тематике. Для самых маленьких будет организована площадка детского рисунка «Здравствуйте, небо, море, облака» с конкурсами и призами. Но, конечно, главное на фестивале воздушных змеев будет происходить все же в небе. Воздушные змеи, лифты, пилотажные SwingKite, AVIA toya, Jaket станут повелителями красочного праздника. Кроме того, фестиваль включает в себя и концертную программу, посвященную 75-летию Приморского края. С самого зарождения традиции запуска воздушных змеев утвердилась поговорка о свободном полете мыслей и освобождении от земной суеты, болезней и горестей, которые улетают вместе с летящим змеем. Получить массу позитивных эмоций, почувствовать воздушную стихию и соприкоснуться с древней культурой смогут все, кто примет участие в фестивале «Все выше и выше!».

Автор : Отдел новостей «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Сквер-искуситель
Сквер-искуситель

РЕГУЛЯРНО начиная с середины дня до позднего вечера здесь собираются мамы с папами и детьми, бабушки с дедушками, устраиваются шахматные баталии и спортивные соревнования. Их не смущают даже производственные звуки – визг пилы, стук молотков и т.д. – рабочие накладывают последнюю косметику.

И без НЛО аварию устроим

ЭНЕРГЕТИКИ назвали причину внезапного падения напряжения практически на всех энергосетях Владивостока, которое так переполошило горожан в понедельник.

В море за памятью под прикрытием морпехов

СЕГОДНЯ на Корабельной набережной общественность Владивостока, воспитанники военно-патриотических клубов, учащиеся средних и высших учебных заведений Владивостока, военнослужащие Тихоокеанского флота, ветераны проводят в море участников похода памяти.

И без НЛО аварию устроим
И без НЛО аварию устроим

Окончание. Начало на 1-й стр.

В заповеднике подкормили копытных. Для леопарда

НЕ ТОЛЬКО города и поселки края готовятся к грядущей зиме. Как сообщает информационное агентство Vladnews, активную подготовку к холодному и снежному времени года ведут сотрудники национального парка «Земля леопарда»: завершают ремонтные работы, обновляют информационные знаки и пополняют кормовые запасы.

Последние номера
газета
журнал
газета
газета