Восток Цемент
Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Подробности

На Горностае выяснят, кто лучше обороняется

ЖИТЕЛЕЙ Владивостока приглашают принять участие в турнире по оборонной стрельбе из травматического пистолета по правилам IDPA, который пройдет в предстоящую субботу, 5 октября.
Турнир проводят спортивный центр ЦСКА Владивостока и общество «Патриот» при поддержке администрации города. Как сообщили в пресс-службе Владивостока, турнир пройдет на открытом стрелковом объекте «Горностай», в воинской части 30926. К участию в соревнованиях допускаются владельцы травматического и гражданского огнестрельного оружия, а также сотрудники правоохранительных органов, военнослужащие и работники предприятий с особыми уставными задачами, частные охранники. Для тех, кто впервые планирует участвовать в таком мероприятии, рекомендуется пройти краткий курс оборонной стрельбы из пистолета. Время и место занятий можно уточнить по телефону 8-902-506-49-65. Регистрация на участие в турнире проводится до 4 октября.

Автор : Антон СЕМЕНОВ

comments powered by Disqus
В этом номере:
Сквер-искуситель
Сквер-искуситель

РЕГУЛЯРНО начиная с середины дня до позднего вечера здесь собираются мамы с папами и детьми, бабушки с дедушками, устраиваются шахматные баталии и спортивные соревнования. Их не смущают даже производственные звуки – визг пилы, стук молотков и т.д. – рабочие накладывают последнюю косметику.

И без НЛО аварию устроим

ЭНЕРГЕТИКИ назвали причину внезапного падения напряжения практически на всех энергосетях Владивостока, которое так переполошило горожан в понедельник.

В море за памятью под прикрытием морпехов

СЕГОДНЯ на Корабельной набережной общественность Владивостока, воспитанники военно-патриотических клубов, учащиеся средних и высших учебных заведений Владивостока, военнослужащие Тихоокеанского флота, ветераны проводят в море участников похода памяти.

И без НЛО аварию устроим
И без НЛО аварию устроим

Окончание. Начало на 1-й стр.

В заповеднике подкормили копытных. Для леопарда

НЕ ТОЛЬКО города и поселки края готовятся к грядущей зиме. Как сообщает информационное агентство Vladnews, активную подготовку к холодному и снежному времени года ведут сотрудники национального парка «Земля леопарда»: завершают ремонтные работы, обновляют информационные знаки и пополняют кормовые запасы.

Последние номера
газета
журнал
газета
газета