Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Новости

Ярмарка заманит хрустким огурчиком и соленым грибком

СЕГОДНЯ, завтра и послезавтра – с четверга по субботу включительно – на центральной площади Владивостока будет работать сельскохозяйственная ярмарка.
Ярмарка заманит хрустким огурчиком и соленым грибком
Приобрести картофель, капусту, морковь, свеклу, лук, мед и продукты пчеловодства от личных подсобных и фермерских хозяйств и товаропроизводителей Приморья смогут все желающие. Кроме овощей представители 250 фермерских хозяйств и товаропроизводителей из Владивостока, Уссурийска, Арсеньева, Лесозаводска, Спасского, Октябрьского, Михайловского, Лазовского, Партизанского, Чугуевского, Кировского районов привезут на ярмарку ягоду (бруснику, калину), дикоросы, саженцы, соленья, хлебобулочные и кондитерские изделия, молочную, рыбную, мясную продукцию. Как сообщает пресс­-служба администрации Владивостока, цены на ярмарке на 8-10 процентов ниже, чем в магазинах и на рынках города. Так, товаропроизводители предлагают картофель, морковь, лук от 25 рублей за килограмм, капусту и свеклу – от 30 рублей. 3 и 5 октября ярмарка будет работать с 9 до 18 часов, 4 октября, в пятницу, – с 9 до 20 часов.

Автор : Отдел новостей «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Сквер-искуситель
Сквер-искуситель

РЕГУЛЯРНО начиная с середины дня до позднего вечера здесь собираются мамы с папами и детьми, бабушки с дедушками, устраиваются шахматные баталии и спортивные соревнования. Их не смущают даже производственные звуки – визг пилы, стук молотков и т.д. – рабочие накладывают последнюю косметику.

И без НЛО аварию устроим

ЭНЕРГЕТИКИ назвали причину внезапного падения напряжения практически на всех энергосетях Владивостока, которое так переполошило горожан в понедельник.

В море за памятью под прикрытием морпехов

СЕГОДНЯ на Корабельной набережной общественность Владивостока, воспитанники военно-патриотических клубов, учащиеся средних и высших учебных заведений Владивостока, военнослужащие Тихоокеанского флота, ветераны проводят в море участников похода памяти.

И без НЛО аварию устроим
И без НЛО аварию устроим

Окончание. Начало на 1-й стр.

В заповеднике подкормили копытных. Для леопарда

НЕ ТОЛЬКО города и поселки края готовятся к грядущей зиме. Как сообщает информационное агентство Vladnews, активную подготовку к холодному и снежному времени года ведут сотрудники национального парка «Земля леопарда»: завершают ремонтные работы, обновляют информационные знаки и пополняют кормовые запасы.

Последние номера
газета
журнал
газета
газета