Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Новости

Бабье лето еще вернется

ЛИВЕНЬ, штормовой ветер и резкое похолодание, накрывшие Владивосток в среду, заставили горожан кутаться в куртки и пальто и недоуменно смотреть на небо: мол, небесная канцелярия чего-то напортачила – вчера еще было бабье лето, а сегодня что?
А все дело в том, что, как сообщают синоптики, над городом укрепился активный фронтальный раздел, который принес с собой дожди и холодный воздух с севера. Во Владивостоке температура воздуха резко понизилась на 5 градусов. А на севере края, где давно уже буйствует самая настоящая осень, прошел даже мокрый снег и случились заморозки. Словом, погода напомнила: дело к зиме. Впрочем, похолодание, как сообщает Примпогода.ру, пришло во Владивосток ненадолго. Циклон выйдет в Охотское море, и вместе с ним атмосферный фронт покинет Приморье. Температура воздуха поднимется, но, увы, не до прежних значений – не выше 13 градусов. В пятницу днем начнется постепенное потепление, и еще с недельку бабье лето погостит во Владивостоке. А уж потом осень придет всерьез и окончательно.

Автор : Отдел новостей «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Сквер-искуситель
Сквер-искуситель

РЕГУЛЯРНО начиная с середины дня до позднего вечера здесь собираются мамы с папами и детьми, бабушки с дедушками, устраиваются шахматные баталии и спортивные соревнования. Их не смущают даже производственные звуки – визг пилы, стук молотков и т.д. – рабочие накладывают последнюю косметику.

И без НЛО аварию устроим

ЭНЕРГЕТИКИ назвали причину внезапного падения напряжения практически на всех энергосетях Владивостока, которое так переполошило горожан в понедельник.

В море за памятью под прикрытием морпехов

СЕГОДНЯ на Корабельной набережной общественность Владивостока, воспитанники военно-патриотических клубов, учащиеся средних и высших учебных заведений Владивостока, военнослужащие Тихоокеанского флота, ветераны проводят в море участников похода памяти.

И без НЛО аварию устроим
И без НЛО аварию устроим

Окончание. Начало на 1-й стр.

В заповеднике подкормили копытных. Для леопарда

НЕ ТОЛЬКО города и поселки края готовятся к грядущей зиме. Как сообщает информационное агентство Vladnews, активную подготовку к холодному и снежному времени года ведут сотрудники национального парка «Земля леопарда»: завершают ремонтные работы, обновляют информационные знаки и пополняют кормовые запасы.

Последние номера
газета
журнал
газета
газета