Новости какого из местных ТВ каналов вы смотрите?

Электронные версии
Политика

Пострадавших от наводнения в армию не возьмут

В ВОСТОЧНОМ военном округе стартовала осенняя призывная кампания. Продлится она до конца текущего года. Всего в рамках осеннего призыва военными комиссариатами округа будет вызвано для прохождения медицинских комиссий, проверки и учета около 50 тысяч жителей Забайкалья и Дальнего Востока.
Более 11,5 тысячи молодых людей будут призваны на военную службу и направлены в соединения и воинские части, сообщают в пресс-­службе ВВО. В то же время руководство Минобороны пообещало осенью 2013 года не призывать в армию молодых людей, которые пострадали от наводнения на Дальнем Востоке. Об этом заявил замначальника главного организационно-мобилизационного управления Генштаба Евгений Бурдинский, сообщает РИА «Новости». «Если, например, семья сильно пострадала от паводка или одинокой матери не на кого опереться, кроме сына, ну как оставить мать одну?» — отметил представитель ведомства. Сколько всего насчитывается таких призывников, не уточняется. Бурдинский заверил, что план призыва, установленный в этом году в 130 тысяч человек, будет выполнен. Если на Дальнем Востоке не будет хватать призывников, их отберут в других регионах.

Автор : Отдел новостей «В»

В этом номере:
Мы все в душе немного тигры
Мы все в душе немного тигры

Участниками оранжевого в черную полоску карнавала стали 8000 жителей и гостей приморской столицы

Сможет ли Россия отказаться от водки? Ради вина
Сможет ли Россия отказаться от водки? Ради вина

Ожидать ли Приморью виноделия в промышленных масштабах?

Корабли ТОФ вернулись из трех морей
Корабли ТОФ вернулись из трех морей

ПОСЛЕ участия в крупномасштабных учениях корабли Тихоокеанского флота вернулись во Владивосток. Одним из первых пришел большой противолодочный корабль «Адмирал Виноградов» (на снимке). Их торжественно встречали на территории соединения надводных кораблей в бухте Малый Улисс. По традиции, как сообщает пресс-служба ТОФ, командирам кораблей вручили жареных поросят.

Детям предлагают сыграть в карты

С ГРЯДУЩЕЙ субботы центр современного искусства «Заря» будет проводить уникальные – не имеющие аналогов в России – бесплатные творческие мастерские для детей от пяти лет и их родителей.

Что рвануло? Или метеорит пролетел?

В ПОНЕДЕЛЬНИК вечером практически весь Владивосток и даже жители пригорода ощутили резкий скачок напряжения в электросети. Телевизоры гудели, компьютеры перегружались, лампочки бахали, пропала горячая вода и отключился Интернет. А главное – над городом явно светилось небо. На некоторых сетях ЛЭП виднелись яркие вспышки.

Последние номера
журнал
газета
газета
газета