Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Подробности

Тепло, светло в садах. И безопасно

ДЕТСКИЕ сады Владивостока не страшатся грядущей зимы.
Как сообщает пресс­-служба администрации города, еще в четырех дошкольных образовательных учреждениях проводится полная замена старых деревянных окон на новые, пластиковые. В ближайшее время они появятся в садах № 11, 103, 164 и 125. Новые окна помогут сберечь тепло в отопительный сезон. Напомним: чуть ранее пластиковые окна установили в садах № 89, 30, 25, 31, 48, 80, 169, 192, 27, 151, 1, 23, 136, 17, 45, 81, 40, 19, 168, 86, 80, 14, 162, 165, 107, 32, 60. Также окна меняют в школах города. Ремонт кровель и фасадов, спортзалов, замена окон, ремонт систем вентиляции, установка фонарей, ремонт систем отопления и канализации, монтаж камер видеонаблюдения – это далеко не полный список работ, проведенных в рамках подготовки школ и детсадов к новому учебному году. Деньги на ремонт учреждений выделены из городского бюджета. Кроме того, родители и малышня идут в детсад утром, когда еще темно, и домой вечером, когда уже темно, спокойно: практически везде установлены новые фонари. В последние недели фонари появились рядом с еще 29 детскими садами. Напомним: чуть ранее уличное освещение было установлено возле 30 дошкольных учреждений. Одна из главных задач, которую глава Владивостока Игорь Пушкарев поставил перед управлением образования, создать для детей комфортные и безопасные условия пребывания.

Автор : Отдел новостей «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Мы все в душе немного тигры
Мы все в душе немного тигры

Участниками оранжевого в черную полоску карнавала стали 8000 жителей и гостей приморской столицы

Сможет ли Россия отказаться от водки? Ради вина
Сможет ли Россия отказаться от водки? Ради вина

Ожидать ли Приморью виноделия в промышленных масштабах?

Корабли ТОФ вернулись из трех морей
Корабли ТОФ вернулись из трех морей

ПОСЛЕ участия в крупномасштабных учениях корабли Тихоокеанского флота вернулись во Владивосток. Одним из первых пришел большой противолодочный корабль «Адмирал Виноградов» (на снимке). Их торжественно встречали на территории соединения надводных кораблей в бухте Малый Улисс. По традиции, как сообщает пресс-служба ТОФ, командирам кораблей вручили жареных поросят.

Детям предлагают сыграть в карты

С ГРЯДУЩЕЙ субботы центр современного искусства «Заря» будет проводить уникальные – не имеющие аналогов в России – бесплатные творческие мастерские для детей от пяти лет и их родителей.

Что рвануло? Или метеорит пролетел?

В ПОНЕДЕЛЬНИК вечером практически весь Владивосток и даже жители пригорода ощутили резкий скачок напряжения в электросети. Телевизоры гудели, компьютеры перегружались, лампочки бахали, пропала горячая вода и отключился Интернет. А главное – над городом явно светилось небо. На некоторых сетях ЛЭП виднелись яркие вспышки.

Последние номера
журнал
газета
газета
газета