Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Спорт

Мини-футболисты готовятся к российскому первенству

В ПРЕДСТОЯЩИЕ выходные во Владивостоке, Арсеньеве и Находке пройдут традиционные турниры среди воспитанников детской школы «Портовик». Осенний кубок соберет более 700 юных футболистов из 11 населенных пунктов со всего края.
С началом нового учебного года возобновили свою работу и секции детской школы «Портовик» по мини-футболу на базе общеобразовательных школ. Помимо тренировок «Портовик» ежеквартально проводит массовые детские турниры как во Владивостоке, так и в других городах, где работают бесплатные секции по мини-футболу. Но на этот раз большие соревнования это не только долгожданная игровая практика, но и отборочный этап для юношей 1996-1997 и 1998-1999 годов рождения в преддверии первенства России среди юношеских сборных клубов высшей лиги. В Находке соревнования пройдут 28 и 29 сентября в спорткомплексе «Портовик», в четырех возрастных группах примут участие 23 команды из 10 школ города, поселков Врангель и Лозового. В Арсеньеве в воскресенье в СК «Полет» соберутся 35 команд школ города, а также сборные из 7 близлежащих населенных пунктов. Во Владивостоке юные спортсмены соберутся в воскресенье в СК «Восход», младшая группа по традиции сыграет в малом зале, ребята постарше – в большом зале спорткомплекса. На грядущих турнирах лучшие представители школьных команд со всего края получат шанс войти в состав юношеской сборной МФК «Портовик», и это, несомненно, дополнительный стимул для многочисленных участников Осеннего кубка ДШ «Портовик».

Автор : Отдел новостей «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
«Фетисов Арена» открывает двери
«Фетисов Арена» открывает двери

СЕГОДНЯ приморский хоккейный клуб «Адмирал» проведет свой первый домашний матч. Эта игра станет официальным открытием концертно-спортивного комплекса «Фетисов Арена».

В Южную Корею визы не нужны

В БЛИЖАЙШЕЕ время россиянам вообще и приморцам в частности не потребуется виза, чтобы посетить нашего азиатского соседа.

Символ края оставил потомство. На набережной

СЕГОДНЯ на набережной Спортивной гавани Владивостока все желающие смогут погладить – и даже в нос поцеловать, если хочется – милых уссурийских тигрят. Без всякой опаски! Потому что тигрята – бронзовые.

Горожане будут смотреть на тигров с трибун

В ВОСКРЕСЕНЬЕ центр Владивостока огласится тигриным ревом и окрасится в черно-оранжевые тона. В краевой центр придет всеми любимый, уникальный праздник – День тигра! В его красочных карнавальных колоннах по центру города пройдут несколько тысяч человек.

Ангел роз расскажет сказки

КНИГУ сказок, которую написала приморская писательница Светлана Капинос, представят в краевой публичной библиотеке имени Горького на вечере «Нездешние цветы».

Последние номера
газета
газета
газета
газета