Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Подробности

«Художничать», так с размахом

В предстоящую субботу, 28 сентября, на территории детской художественной школы №3 развернется настоящая творческая мастерская – праздник «Дворик мастеров».
Преподаватели и воспитанники школы приглашают на мероприятие всех желающих – маленьких владивостокцев, их мам, пап, дедушек и бабушек. На празднике можно будет слепить дымковскую игрушку, расписать красками глиняную свистульку или просто порисовать разноцветными мелками на асфальте, в общем, проявить свои творческие способности во всей красе. Кроме этого, ребятня будет разгадывать веселые ребусы и головоломки. Наградой им послужат сладкие призы. Также в программе – задорная музыка, мастер-классы по керамике, рисунку, живописи, бумажной пластике. Сбор юных мастеровых в 14.30 на ул. Харьковской, 36а.

Автор : Отдел новостей «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
«Фетисов Арена» открывает двери
«Фетисов Арена» открывает двери

СЕГОДНЯ приморский хоккейный клуб «Адмирал» проведет свой первый домашний матч. Эта игра станет официальным открытием концертно-спортивного комплекса «Фетисов Арена».

В Южную Корею визы не нужны

В БЛИЖАЙШЕЕ время россиянам вообще и приморцам в частности не потребуется виза, чтобы посетить нашего азиатского соседа.

Символ края оставил потомство. На набережной

СЕГОДНЯ на набережной Спортивной гавани Владивостока все желающие смогут погладить – и даже в нос поцеловать, если хочется – милых уссурийских тигрят. Без всякой опаски! Потому что тигрята – бронзовые.

Горожане будут смотреть на тигров с трибун

В ВОСКРЕСЕНЬЕ центр Владивостока огласится тигриным ревом и окрасится в черно-оранжевые тона. В краевой центр придет всеми любимый, уникальный праздник – День тигра! В его красочных карнавальных колоннах по центру города пройдут несколько тысяч человек.

Ангел роз расскажет сказки

КНИГУ сказок, которую написала приморская писательница Светлана Капинос, представят в краевой публичной библиотеке имени Горького на вечере «Нездешние цветы».

Последние номера
газета
газета
газета
газета