Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Подробности

«Фетисов Арена» открывает двери

Окончание. Начало на 1-й стр.
«Фетисов Арена» открывает двери
Так что любители хоккея смогут без особых проблем стать свидетелями и зрителями всех мероприятий – и праздника по случаю открытия комплекса, и ледовых баталий, воспользовавшись услугами автобусов немецкой марки «МАН» муниципального автотранспортного предприятия ВПОПАТ-1. Помимо этого, в течение всей пятницы, 27 сентября, продолжится работа и внутригородских автобусных маршрутов № 24 («Фанзавод – Луговая – Центр – Фанзавод»), № 44-д («ст. Угольная – Вторая Речка») и № 45 («Железнодорожный вокзал – ст. Угольная»), на которых также можно добраться до Спутника. Цена проезда на них, как и на автобусе № 1-СП, 17 рублей. При желании болельщики могут добраться и на коммерческрм автобусе № 102 («Площадь Семеновская – ст. Угольная»), но уже за 45 рублей. Останавливаются на станции Спутник и пригородные электрички (необходимо уточнять их расписание в справочной службе железнодорожного вокзала), билет на них из центра Владивостока стоит 55 рублей. Особое внимание на совещании в администрации Владивостока было уделено организации доставки болельщиков обратно в город после окончания хоккейного матча. Для этого с 22 часов у «Фетисов Арены» будут дежурить сразу 20 «МАНов», а при необходимости на помощь к ним придут автобусы уже упомянутых маршрутов № 24, 44-д и 45, время вечерней работы которых будет продлено «до последнего болельщика». При этом все маршруты внутригородских пассажирских автобусов, проходящих через «Зарю» и «Вторую Речку» (конечные остановки доставки болельщиков от «Фетисов Арены»), будут работать после хоккейного матча до часа ночи 28 сентября. Добираться отсюда в свои районы города болельщики смогут на них. Ну а для тех, кто желает приехать в КСК на собственном транспорте, около комплекса будет открыта парковка на тысячу автомобилей. Отметим, что в Приморье впервые создана хоккейная команда, которая будет представлять край в высшей хоккейной лиге. Название клуба, символику и форму игроков выбирали на основе народного голосования. КСТАТИ Начиная с сегодняшнего дня билеты на все последующие игры «Адмирала» продаются в кассах «Фетисов Арены» и точках реализации билетов на спортивные соревнования.

Автор : Отдел новостей «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
«Фетисов Арена» открывает двери
«Фетисов Арена» открывает двери

СЕГОДНЯ приморский хоккейный клуб «Адмирал» проведет свой первый домашний матч. Эта игра станет официальным открытием концертно-спортивного комплекса «Фетисов Арена».

В Южную Корею визы не нужны

В БЛИЖАЙШЕЕ время россиянам вообще и приморцам в частности не потребуется виза, чтобы посетить нашего азиатского соседа.

Символ края оставил потомство. На набережной

СЕГОДНЯ на набережной Спортивной гавани Владивостока все желающие смогут погладить – и даже в нос поцеловать, если хочется – милых уссурийских тигрят. Без всякой опаски! Потому что тигрята – бронзовые.

Горожане будут смотреть на тигров с трибун

В ВОСКРЕСЕНЬЕ центр Владивостока огласится тигриным ревом и окрасится в черно-оранжевые тона. В краевой центр придет всеми любимый, уникальный праздник – День тигра! В его красочных карнавальных колоннах по центру города пройдут несколько тысяч человек.

Ангел роз расскажет сказки

КНИГУ сказок, которую написала приморская писательница Светлана Капинос, представят в краевой публичной библиотеке имени Горького на вечере «Нездешние цветы».

Последние номера
газета
газета
газета
газета