Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Новости

Русский заблагоухает императорскими цветами

СЕГОДНЯ на острове Русском состоится презентация уникальных древовидных пионов, выращенных в городе Мацуэ на острове Дайкон (префектура Симанэ, Япония).
Русский заблагоухает императорскими цветами
Организаторы мероприятия, в том числе генеральное консульство Японии во Владивостоке, считают необходимым познакомить жителей столицы Приморья с культурными ценностями и традициями Японии для укрепления дружественных связей между двумя странами. Древовидные пионы будут не просто представлены публике, а высажены у кампуса ДВФУ. Тем, кому не очень удобно ехать на остров, могут полюбоваться на прекрасные пионы и попробовать уникальные сладости и чаи префектуры Симанэ в кинотеатре «Океан» в субботу и воскресенье. Презентация пионов начнется в 10.00, дегустация – в 13.00

Автор : Отдел новостей «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
«Фетисов Арена» открывает двери
«Фетисов Арена» открывает двери

СЕГОДНЯ приморский хоккейный клуб «Адмирал» проведет свой первый домашний матч. Эта игра станет официальным открытием концертно-спортивного комплекса «Фетисов Арена».

В Южную Корею визы не нужны

В БЛИЖАЙШЕЕ время россиянам вообще и приморцам в частности не потребуется виза, чтобы посетить нашего азиатского соседа.

Символ края оставил потомство. На набережной

СЕГОДНЯ на набережной Спортивной гавани Владивостока все желающие смогут погладить – и даже в нос поцеловать, если хочется – милых уссурийских тигрят. Без всякой опаски! Потому что тигрята – бронзовые.

Горожане будут смотреть на тигров с трибун

В ВОСКРЕСЕНЬЕ центр Владивостока огласится тигриным ревом и окрасится в черно-оранжевые тона. В краевой центр придет всеми любимый, уникальный праздник – День тигра! В его красочных карнавальных колоннах по центру города пройдут несколько тысяч человек.

Ангел роз расскажет сказки

КНИГУ сказок, которую написала приморская писательница Светлана Капинос, представят в краевой публичной библиотеке имени Горького на вечере «Нездешние цветы».

Последние номера
газета
газета
газета
газета