Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Новости

Почтенный возраст душу не старит

1 ОКТЯБРЯ в Приморском краевом центре народной культуры состоится праздник «Жизнь – замечательная штука».
Организаторы приглашают владивостокцев благородного возраста прийти на праздник, чтобы своим примером убедить более молодых сограждан, что старости бояться не надо. Бояться надо того момента, когда постареет твоя душа. В программе праздника: посещение выставки декоративно-­прикладного искусства «Рукодельные чудеса», концерт в сквере рядом с центром народной культуры, чаепитие. Все желающие смогут проявить свои таланты: спеть или прочесть стихи, даже сплясать, для этого на празднике будет работать свободный микрофон. Своим творчеством собравшихся порадует фольклорный ансамбль «Зеленая веточка». Начало в 15 часов. Вход свободный.

Автор : Любовь БЕРЧАНСКАЯ

comments powered by Disqus
В этом номере:
«Фетисов Арена» открывает двери
«Фетисов Арена» открывает двери

СЕГОДНЯ приморский хоккейный клуб «Адмирал» проведет свой первый домашний матч. Эта игра станет официальным открытием концертно-спортивного комплекса «Фетисов Арена».

В Южную Корею визы не нужны

В БЛИЖАЙШЕЕ время россиянам вообще и приморцам в частности не потребуется виза, чтобы посетить нашего азиатского соседа.

Символ края оставил потомство. На набережной

СЕГОДНЯ на набережной Спортивной гавани Владивостока все желающие смогут погладить – и даже в нос поцеловать, если хочется – милых уссурийских тигрят. Без всякой опаски! Потому что тигрята – бронзовые.

Горожане будут смотреть на тигров с трибун

В ВОСКРЕСЕНЬЕ центр Владивостока огласится тигриным ревом и окрасится в черно-оранжевые тона. В краевой центр придет всеми любимый, уникальный праздник – День тигра! В его красочных карнавальных колоннах по центру города пройдут несколько тысяч человек.

Ангел роз расскажет сказки

КНИГУ сказок, которую написала приморская писательница Светлана Капинос, представят в краевой публичной библиотеке имени Горького на вечере «Нездешние цветы».

Последние номера
газета
газета
газета
газета