Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Правопорядок

Обвесили на 10 тонн

В Приморье искали контрафактное горючее.
Оперативные подразделения экономической безопасности и противодействия коррупции Управления МВД России по Приморскому краю совместно с заинтересованными ведомствами провели комплекс оперативно-профилактических мероприятий «ГСМ», дабы выявить реализацию топлива, не отвечающего требованиям технического регламента и изготавливаемого кустарным способом, без лицензии. Сотрудники полиции проверили 131 единицу спецтехники, с помощью которой транспортируются нефтепродукты, а также места продажи горюче-смазочных материалов – 126 стационарных и 13 передвижных автозаправочных станций. Полицейский рейд позволил разоблачить топливных мошенников, обманувших коммерсанта. По информации пресс-секретаря полиции УМВД России по Приморскому краю Евгении Егоровой, фигуранты, взяв предоплату, обещали поставить потерпевшему дизельное топливо объемом 10 тонн. Но сделка не состоялась, и бизнесмен понес убыток в размере 265 тысяч рублей. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье 159 УК РФ (мошенничество), установлены подозреваемые. Проводятся следственно-оперативные мероприятия.

Автор : Отдел новостей «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Бюджетные миллионы на пафос
Бюджетные миллионы на пафос

2014 год в России, как известно, станет Годом культуры. Соответствующий указ подписал президент страны. У вечно находящейся в положении бедной родственницы, финансируемой по остаточному принципу культуры, кажется, появился свет в конце тоннеля. Во всяком случае, в это очень хочется верить.

Акушеркам предлагают закрыть рот на замок

В ТОМ, что молчание – золото, в скором будущем смогут убедиться сотрудники всех родильных домов России, в частности – акушеры и медсестры. За «вредные советы» их будут штрафовать.

Бюджет решили не «пилить»

БУРНУЮ дискуссию в стенах Законодательного собрания Приморского края вызвало предложение комитета по социальной политике и защите прав граждан взять на себя часть функций по управлению бюджетом. Громко возразил комитет по бюджетно-налоговой политике и финансовым ресурсам, который свои права «пилить» совсем не хотел.

Дорогие авто станут еще дороже. В эксплуатации

ДЕПУТАТЫ Законодательного собрания Приморья приняли поправки в краевой закон, согласно которым с 2014 года владельцы автомобилей стоимостью свыше трех млн рублей будут платить повышенный транспортный налог.

Что рождается на обломках советских иллюзий

В ЦЕНТРЕ современного искусства «Заря» 11 октября начнется Beat Weekend – показы фильмов из коллекции фестиваля документального кино о музыке и современной культуре Beat Film Festival.

Последние номера
газета
газета
газета
газета