Восток Цемент
Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Правопорядок

Любил он зеркала и колпаки

Во Владивостоке перед судом предстанет мужчина, «раздевавший» припаркованные у домов автомобили.
По версии следствия, 30-летний житель города, страдающий наркотической зависимостью и неоднократно судимый, на протяжении нескольких месяцев совершал кражи автомобильных комплектующих в различных районах Владивостока. В ночное время во дворах жилых домов он разукомплектовывал дорогостоящие автомашины: снимал зеркала и колпаки с запасных колес. Похищенные детали сбывал на автомобильных рынках по сниженным ценам. Таким образом он зарабатывал себе на жизнь и наркотики. При совершении очередной кражи подозреваемый оставил отпечаток пальца на двери. И оперативным сотрудникам не составило труда установить личность предполагаемого вора. Полицейские установили, что подозреваемый проживает у своего друга, также наркозависимого жителя краевого центра. В квартире были обнаружены автомобильные зеркала и колпаки с колес, которые правонарушитель еще не успел сбыть. Хозяин дома не стал утаивать подробности жизни приятеля, рассказал о криминальных похождениях и указал место его пребывания. Как сообщили в пресс-службе УМВД России по Владивостоку, жителю города предъявлено обвинение в совершении 25 краж. Обвиняемый заключен под стражу. Ему грозит лишение свободы на срок до пяти лет.

Автор : Отдел новостей «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Бюджетные миллионы на пафос
Бюджетные миллионы на пафос

2014 год в России, как известно, станет Годом культуры. Соответствующий указ подписал президент страны. У вечно находящейся в положении бедной родственницы, финансируемой по остаточному принципу культуры, кажется, появился свет в конце тоннеля. Во всяком случае, в это очень хочется верить.

Акушеркам предлагают закрыть рот на замок

В ТОМ, что молчание – золото, в скором будущем смогут убедиться сотрудники всех родильных домов России, в частности – акушеры и медсестры. За «вредные советы» их будут штрафовать.

Бюджет решили не «пилить»

БУРНУЮ дискуссию в стенах Законодательного собрания Приморского края вызвало предложение комитета по социальной политике и защите прав граждан взять на себя часть функций по управлению бюджетом. Громко возразил комитет по бюджетно-налоговой политике и финансовым ресурсам, который свои права «пилить» совсем не хотел.

Дорогие авто станут еще дороже. В эксплуатации

ДЕПУТАТЫ Законодательного собрания Приморья приняли поправки в краевой закон, согласно которым с 2014 года владельцы автомобилей стоимостью свыше трех млн рублей будут платить повышенный транспортный налог.

Что рождается на обломках советских иллюзий

В ЦЕНТРЕ современного искусства «Заря» 11 октября начнется Beat Weekend – показы фильмов из коллекции фестиваля документального кино о музыке и современной культуре Beat Film Festival.

Последние номера
газета
газета
газета
газета