Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Правопорядок

Грабитель чужих писем не читает

Полицейские продолжают поиски неизвестного, напавшего на почтальона в Приморье. Ограничиваются ли оперативники краем или розыск ведется на территории всей страны, не сообщается.
Грабитель чужих писем не читает
Напомним: 20 сентября в селе Грибном Черниговского района неизвестный с оружием напал на пассажиров служебного автомобиля Почты России. Ранил водителя в руку, похитил находившиеся в машине деньги и скрылся в неизвестном направлении. Как сообщили в пресс-службе УМВД России по Приморскому краю, потерпевший был госпитализирован, сейчас его жизни и здоровью ничто не угрожает. А работодатели обещают выплатить материальную компенсацию. Как заверили в почтовом ведомстве, происшествие не привело к сбоям в обслуживании населения. Корреспонденция, находящаяся в фургоне автомашины, была перегружена в служебный транспорт и передана на следующий этап обработки. Денежные средства и материальные ценности, которыми оперирует Почта России, застрахованы, все обязательства перед клиентами будут выполнены в полном объеме.

Автор : Евгений СИДОРОВ

comments powered by Disqus
В этом номере:
Бюджетные миллионы на пафос
Бюджетные миллионы на пафос

2014 год в России, как известно, станет Годом культуры. Соответствующий указ подписал президент страны. У вечно находящейся в положении бедной родственницы, финансируемой по остаточному принципу культуры, кажется, появился свет в конце тоннеля. Во всяком случае, в это очень хочется верить.

Акушеркам предлагают закрыть рот на замок

В ТОМ, что молчание – золото, в скором будущем смогут убедиться сотрудники всех родильных домов России, в частности – акушеры и медсестры. За «вредные советы» их будут штрафовать.

Бюджет решили не «пилить»

БУРНУЮ дискуссию в стенах Законодательного собрания Приморского края вызвало предложение комитета по социальной политике и защите прав граждан взять на себя часть функций по управлению бюджетом. Громко возразил комитет по бюджетно-налоговой политике и финансовым ресурсам, который свои права «пилить» совсем не хотел.

Дорогие авто станут еще дороже. В эксплуатации

ДЕПУТАТЫ Законодательного собрания Приморья приняли поправки в краевой закон, согласно которым с 2014 года владельцы автомобилей стоимостью свыше трех млн рублей будут платить повышенный транспортный налог.

Что рождается на обломках советских иллюзий

В ЦЕНТРЕ современного искусства «Заря» 11 октября начнется Beat Weekend – показы фильмов из коллекции фестиваля документального кино о музыке и современной культуре Beat Film Festival.

Последние номера
газета
газета
газета
газета