Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Подробности

С «Моим дельфином» хоть в столовую, хоть в автобус

Картой «Мой дельфин» можно отныне расплатиться в 99 процентах автобусов, осуществляющих перевозку пассажиров во Владивостоке. При этом стоимость проезда будет ниже, чем в том случае, когда пассажир платит наличные.
С «Моим дельфином» хоть в столовую, хоть в автобус
Как сообщает пресс-служба администрации города, управление транспорта администрации Владивостока и банк «Приморье» продолжают совершенствовать совместный проект «Мой дельфин». Приобрести эти карточки можно в офисах банка «Приморье», уличных терминалах с эмблемой дельфина, в почтовых отделениях и газетных киосках. С сентября нынешнего года сумма оплаты проезда в пассажирских автобусах Владивостока с помощью карт «Мой дельфин» составляет 16 рублей 50 копеек. Это на 50 копеек дешевле, чем при расчетах наличными средствами, при этом не следует забывать и о дополнительных плюсах «Дельфина». Ведь карта позволяет пассажирам не накапливать полные карманы металлической мелочи и экономит время водителей при расчетах за проезд на остановках. Но главное ее преимущество – контроль за каждым автобусом. Благодаря этому можно также получать объективную картину о загруженности того или иного маршрута. Помимо проезда в автобусах при помощи карты «Мой дельфин» можно без комиссии оплатить коммунальные, сотовые и другие платежи. Кроме того, к началу учебного года администрация Владивостока совместно с банком «Приморье» установили терминалы оплаты «Мой дельфин» в пяти школьных столовых. Теперь ученики могут расплачиваться за свои обеды по безналичному расчету. В настоящее время идет установка таких терминалов уже во всех школах Владивостока, причем карточки «Мой дельфин» выдаются учащимся абсолютно бесплатно.

Автор : Отдел новостей «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Бюджетные миллионы на пафос
Бюджетные миллионы на пафос

2014 год в России, как известно, станет Годом культуры. Соответствующий указ подписал президент страны. У вечно находящейся в положении бедной родственницы, финансируемой по остаточному принципу культуры, кажется, появился свет в конце тоннеля. Во всяком случае, в это очень хочется верить.

Акушеркам предлагают закрыть рот на замок

В ТОМ, что молчание – золото, в скором будущем смогут убедиться сотрудники всех родильных домов России, в частности – акушеры и медсестры. За «вредные советы» их будут штрафовать.

Бюджет решили не «пилить»

БУРНУЮ дискуссию в стенах Законодательного собрания Приморского края вызвало предложение комитета по социальной политике и защите прав граждан взять на себя часть функций по управлению бюджетом. Громко возразил комитет по бюджетно-налоговой политике и финансовым ресурсам, который свои права «пилить» совсем не хотел.

Дорогие авто станут еще дороже. В эксплуатации

ДЕПУТАТЫ Законодательного собрания Приморья приняли поправки в краевой закон, согласно которым с 2014 года владельцы автомобилей стоимостью свыше трех млн рублей будут платить повышенный транспортный налог.

Что рождается на обломках советских иллюзий

В ЦЕНТРЕ современного искусства «Заря» 11 октября начнется Beat Weekend – показы фильмов из коллекции фестиваля документального кино о музыке и современной культуре Beat Film Festival.

Последние номера
газета
газета
газета
газета