Восток Цемент
Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Новости

Большая ярмарка переехала в Снеговую Падь. Временно

В ПЯТНИЦУ, 27 сентября, по адресу: ул. Анны Щетининой, 9 с 9 до 20 часов будет работать сельскохозяйственная ярмарка.
Там можно будет приобрести свежие овощи, фрукты, хлебобулочные и кондитерские изделия, молочную, рыбную, мясную продукцию от представителей личных подсобных и фермерских хозяйств и товаропроизводителей из Владивостока, Арсеньева, Чугуевки, Спасского, Октябрьского и других районов Приморья. Как отметили в управлении торговли и услуг администрации Владивостока, цены на ярмарке на 8-10 проц. ниже, чем в магазинах и на рынках города. Так, картофель здесь стоит 25 рублей за килограмм, арбуз – от 15 рублей. 27 и 28 сентября общегородская ярмарка на центральной площади города работать не будет, так как здесь производится монтаж конструкций для проведения фестиваля «День путешественника» и Дня тигра. За дополнительной информацией о проведении ярмарок обращаться в отдел сельского и рыбного хозяйства управления торговли и услуг по адресу: ул. Посьетская, 24, каб. 103 и 203, тел.: 8(423) 261-44-41, 261-44-42, 261-44-79.

Автор : Отдел новостей «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Бюджетные миллионы на пафос
Бюджетные миллионы на пафос

2014 год в России, как известно, станет Годом культуры. Соответствующий указ подписал президент страны. У вечно находящейся в положении бедной родственницы, финансируемой по остаточному принципу культуры, кажется, появился свет в конце тоннеля. Во всяком случае, в это очень хочется верить.

Акушеркам предлагают закрыть рот на замок

В ТОМ, что молчание – золото, в скором будущем смогут убедиться сотрудники всех родильных домов России, в частности – акушеры и медсестры. За «вредные советы» их будут штрафовать.

Бюджет решили не «пилить»

БУРНУЮ дискуссию в стенах Законодательного собрания Приморского края вызвало предложение комитета по социальной политике и защите прав граждан взять на себя часть функций по управлению бюджетом. Громко возразил комитет по бюджетно-налоговой политике и финансовым ресурсам, который свои права «пилить» совсем не хотел.

Дорогие авто станут еще дороже. В эксплуатации

ДЕПУТАТЫ Законодательного собрания Приморья приняли поправки в краевой закон, согласно которым с 2014 года владельцы автомобилей стоимостью свыше трех млн рублей будут платить повышенный транспортный налог.

Что рождается на обломках советских иллюзий

В ЦЕНТРЕ современного искусства «Заря» 11 октября начнется Beat Weekend – показы фильмов из коллекции фестиваля документального кино о музыке и современной культуре Beat Film Festival.

Последние номера
газета
газета
газета
газета