Какую радиостанцию вы слушаете?

Электронные версии
Мегаполис

Батареи готовы к зиме

ЖИЛЫЕ дома Владивостока и муниципальные учреждения приморской столицы готовят к предстоящему отопительному сезону.
Промывка и опрессовка внутридомовых коммуникаций проведена в 90 проц. жилого фонда. Также ведутся гидравлические испытания, реконструкция сетей, ремонт котельных. Так, на Жигура,16 старый трубопровод заменили на новый, современный и более прочный. На ул. Александровича модернизировали котельную. Новые полимерные трубы проложили от центрального теплового пункта на Киевской, 5 до жилых домов по улице Интернациональной, 53 – 71. На остров Русский топливо на зимний период завезено в полном объеме. Сейчас его доставляют на острова Рейнеке и Попова. Как напомнили в пресс-­службе города, прошлый отопительный сезон прошел в штатном режиме. Вообще, как правило, сезон горячих батарей в приморской столице начинается в последних числах октября.

Автор : Отдел новостей «В»

В этом номере:
Бюджетные миллионы на пафос
Бюджетные миллионы на пафос

2014 год в России, как известно, станет Годом культуры. Соответствующий указ подписал президент страны. У вечно находящейся в положении бедной родственницы, финансируемой по остаточному принципу культуры, кажется, появился свет в конце тоннеля. Во всяком случае, в это очень хочется верить.

Акушеркам предлагают закрыть рот на замок

В ТОМ, что молчание – золото, в скором будущем смогут убедиться сотрудники всех родильных домов России, в частности – акушеры и медсестры. За «вредные советы» их будут штрафовать.

Бюджет решили не «пилить»

БУРНУЮ дискуссию в стенах Законодательного собрания Приморского края вызвало предложение комитета по социальной политике и защите прав граждан взять на себя часть функций по управлению бюджетом. Громко возразил комитет по бюджетно-налоговой политике и финансовым ресурсам, который свои права «пилить» совсем не хотел.

Дорогие авто станут еще дороже. В эксплуатации

ДЕПУТАТЫ Законодательного собрания Приморья приняли поправки в краевой закон, согласно которым с 2014 года владельцы автомобилей стоимостью свыше трех млн рублей будут платить повышенный транспортный налог.

Что рождается на обломках советских иллюзий

В ЦЕНТРЕ современного искусства «Заря» 11 октября начнется Beat Weekend – показы фильмов из коллекции фестиваля документального кино о музыке и современной культуре Beat Film Festival.

Последние номера
газета
газета
газета
газета