Где вы отдохнули этим летом?

Электронные версии
Звездное ассорти

«Вангелия»: все предсказания сбудутся!

СОЗДАТЕЛИ грандиозного телепроекта «Вангелия», который стартовал на Первом канале, уверены, что болгарская провидица баба Ванга, как ее ласково называют на родине, все же дала им «разрешение» на экранизацию ее биографии. И выход фильма на экраны – тому доказательство.
«Вангелия»: все предсказания сбудутся!
Но в начале работы над проектом было не все так гладко, как хотелось бы. Съемочная группа испытала мистический ужас, когда случился ряд непредсказуемых ситуаций. Актриса Инна Чурикова – она пробовалась на роль Ванги в зрелом возрасте – незадолго до начала съемок сломала обе руки. Режиссера Сергея Барчукова уже на съемках в Болгарии покусал рой пчел. Причем выглядело это довольно странно и зловеще – насекомые набросились на него одного, а остальных как будто обошли стороной. – Но больше всего меня впечатлило то, что актрисы, игравшие Вангу в разных возрастах, как будто слушались каких-­то приказов сверху, – рассказывает режиссер. – Когда мы снимали сцену похорон мужа Ванги, Елена Яковлева, сыгравшая провидицу, шагнула прямо в могилу, хотя этого в сценарии не было. Я и представить не мог такое драматическое решение сцены – подумал, что Лене стало плохо, и бросился ее спасать…
В этом номере:
Почитай мне что-нибудь из шкафа
Почитай мне что-нибудь из шкафа

Сквер благодаря новому арт-объекту стал местом для знакомства – с книгами и людьми

Шкодный ребенок – самый здоровый
Шкодный ребенок – самый здоровый

Как не переборщить с мерами воздействия на озорника?

Дошутились до клада
Дошутились до клада

И хотя серьезные ученые отвергают все гипотезы о спрятанных сокровищах, поиски продолжаются

Воспитанники ДШИ помогли иркутянам с легендами
Воспитанники ДШИ помогли иркутянам с легендами

КАК вжиться в роль, выучить слова и правильно наложить грим – секретами профессионального мастерства с воспитанниками школы искусств №6 Владивостока поделились артисты иркутского ТЮЗа им. А. Вампилова.

Свою семью несу в библиотеку
Свою семью несу в библиотеку

АКЦИЯ «Моя семья в истории Приморского края», посвященная 75-летию Приморья, продолжается в городских библиотеках Владивостока.

Последние номера
газета
газета
газета
газета