Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Зверьё моё

Собака защитила малыша от садистки

ПЕС по кличке Киллиан помог разоблачить няню-садистку, сообщает goodnewsanimal.ru.
Собака защитила малыша от садистки
Молодые супруги Бенджамин и Хоуп Джордан наняли для присмотра за своим семимесячным сыном 22-летнюю Алексис Хан. Родители были уверены, что нашли женщину, которая сможет должным образом заботиться об их ребенке. Однако эта уверенность продлилась недолго. Через пять месяцев после того, как женщина начала работать няней в семье Джорданов, супруги стали замечать: их собака пытается закрыть собой и защитить мальчика, когда приходила Хан. «Пес был очень агрессивным по отношению к ней, и несколько раз нам приходилось сажать его на цепь, чтобы он не искусал Алексис», – рассказывает Хоуп. Пытаясь найти объяснение столь странному поведению своего домашнего питомца, родители решили проследить за няней. Хоуп предложила спрятать под диван телефон, чтобы он записал то, что происходит дома в их отсутствие. Когда супруги вернулись с работы и прослушали запись, они пришли в ужас от того, что услышали. «Все началось с ругательств. Потом мы услышали звук пощечины, а затем как плач нашего ребенка переходит из жалобного в настоящее рыдание. Лишь спустя пять месяцев мы узнали, что оставляли ребенка с монстром», – рассказывают Джорданы. Полиция города Чарльстон арестовала Алексис Хан через несколько недель. Женщине грозит от одного года до трех лет лишения свободы. Хан также будет внесена в специальный реестр, куда добавляются все уличенные в жестоком обращении с детьми. Это означает, что она больше не сможет работать няней.

Автор : Отдел новостей «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Почитай мне что-нибудь из шкафа
Почитай мне что-нибудь из шкафа

Сквер благодаря новому арт-объекту стал местом для знакомства – с книгами и людьми

Шкодный ребенок – самый здоровый
Шкодный ребенок – самый здоровый

Как не переборщить с мерами воздействия на озорника?

Дошутились до клада
Дошутились до клада

И хотя серьезные ученые отвергают все гипотезы о спрятанных сокровищах, поиски продолжаются

Воспитанники ДШИ помогли иркутянам с легендами
Воспитанники ДШИ помогли иркутянам с легендами

КАК вжиться в роль, выучить слова и правильно наложить грим – секретами профессионального мастерства с воспитанниками школы искусств №6 Владивостока поделились артисты иркутского ТЮЗа им. А. Вампилова.

Свою семью несу в библиотеку
Свою семью несу в библиотеку

АКЦИЯ «Моя семья в истории Приморского края», посвященная 75-летию Приморья, продолжается в городских библиотеках Владивостока.

Последние номера
газета
газета
газета
газета