Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Спорт

Для болельщиков организовали спецмаршрут

ОТЛИЧНЫЕ новости пришли для болельщиков нашей команды. Управление транспорта администрации Владивостока сообщает о введении в ближайшую пятницу, 27 сентября, специального автобусного маршрута №1 СП «Фабрика «Заря» – Фетисов Арена».
Этот автобус в день открытия во Владивостоке хоккейного сезона доставит болельщиков до остановки «Спутник», где расположена «Фетисов Арена», и обратно в город. Хоккейный поединок начнется в 20 часов, а с 16 часов в «Фетисов Арене» будет проходить большой праздничный концерт, приуроченный к торжественному открытию этого уникального спортивного комплекса. Поэтому специальный автобусный маршрут №1 начнет работу от остановки общественного транспорта «Фабрика «Заря» 27 сентября в 15 часов. Днем на линии здесь будут работать пять муниципальных автобусов с интервалом движения 10-15 минут. А к окончанию хоккейного матча (ориентировочно с 22 часов 30 минут) количество автобусов, отходящих от «Фетисов Арены» до «Зари», будет увеличено до десяти.

Автор : Отдел новостей «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Почитай мне что-нибудь из шкафа
Почитай мне что-нибудь из шкафа

Сквер благодаря новому арт-объекту стал местом для знакомства – с книгами и людьми

Шкодный ребенок – самый здоровый
Шкодный ребенок – самый здоровый

Как не переборщить с мерами воздействия на озорника?

Дошутились до клада
Дошутились до клада

И хотя серьезные ученые отвергают все гипотезы о спрятанных сокровищах, поиски продолжаются

Воспитанники ДШИ помогли иркутянам с легендами
Воспитанники ДШИ помогли иркутянам с легендами

КАК вжиться в роль, выучить слова и правильно наложить грим – секретами профессионального мастерства с воспитанниками школы искусств №6 Владивостока поделились артисты иркутского ТЮЗа им. А. Вампилова.

Свою семью несу в библиотеку
Свою семью несу в библиотеку

АКЦИЯ «Моя семья в истории Приморского края», посвященная 75-летию Приморья, продолжается в городских библиотеках Владивостока.

Последние номера
газета
газета
газета
газета